Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Самые актуальные блузки для работы и праздника сезона 2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
1-modnie-bluzki

Комментариев: 0
Автор:

В наше время трудно представить современную динамичную женщину в гардеробе которой нет офисной или праздничной блузки, которая сочетается со строгой юбкой карандаш, с брюками или прямым платьем без рукавов.

  • классическая белая блуза, выполненная в рубашечном стиле, от которой ее отличает немного расклешенный низ и планка только с пятью пуговицами. Рекомендуется носить навыпуск или подхватить ремнем;
  • романтические модели в офисе также уместны, конечно, в меру. Нежно-голубые или кремовые, розовые или бледно-серые, с отложным воротничком, с небольшими рюшами или декоративной брошью. Манжеты, планка застежки могут также быть украшены пайетками в тон ткани;
  • простая блузка, нейтрального цвета и фасона, декорированная бантом;
  • блузка в клеточку или полоску с подкатанными рукавами;
  • трикотажные вещи уютные, хорошо садятся, как правило, без выточек, поэтому смотрятся мешковато. Обычно такие блузочки любят корпулентные дамы, так как они скрывают все лишнее от посторонних глаз;
  • модели из шелка выглядят дорого и презентабельно;

Самое главное условие — блуза должна быть гораздо светлее по тону чем костюм, юбка или брюки. Также не стоит пренебрегать качеством ткани, для создания имиджа успешной и деловой дамы.

На праздничные мероприятия или просто поход в ресторан так хочется надеть что-нибудь нетривиальное, особое. Это может быть вечернее платье, а, может, и замысловатая блузка, дополненная интересными брюками или юбкой. Дизайнеры придумали множество моделей, которые завоюют симпатии и покорят своим выбором всех модниц.

Кружевные блузки — вот главный тренд сезона 2016! Кружевным может быть все изделие или только отделка: воротничок и планка, часть спинки или половина полочки.

Фасоны из шелка, батиста, кисеи, тафты предназначены исключительно для особых мероприятий. В сочетании с длинной юбкой из тяжелой струящейся ткани отлично заменит вечернее платье.

Ручная вышивка на пике моды. Блузка может быть украшена как контрастными нитями, так и в тон изделию. Главное, в такой комбинации правильно подобрать низ наряда, юбка или брюки должны быть эксцентричными, необычного кроя, чтобы ваш образ не приобрел архаичный оттенок.

Обычная белая блузка тоже может стать нарядной, если она пошита из плотного хлопка или шелка. Здесь важно выбрать броские, непременно дорогие, аксессуары. Важно в таком наряде отдать предпочтение крупному массивному колье или не менее крупным серьгам. Важно: вместе их не сочетать!

Асимметричный крой — одна из новинок сезона. Длиннее по спинке, короче спереди, из летящих тканей и разноуровневых полотен. Такие вещи элегантны, сексуальны, торжественны.

Мода, как и женщина, склонна к капризам. Стилисты, словно любящие мужья, потакают всем ее причудам. Блузка для особых случаев просто обязана быть ключевой деталью всего образа в целом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи