Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Тенденции мужской моды 2016 год

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/3
Loading...Loading...
Мужская мода 2016

Комментариев: 0
Автор:

Некогда отстающая, мужская линия моды сегодня занимает лидирующие позиции. Мужское население земли все чаще берет в руки модные журналы, где описываются в мельчайших подробностях мужские тенденции. Мужчины так же ходят на показы ведущих модельеров, не только для того что бы потусить, пообщаться с прекрасными женщинами, получить некий заряд позитивной энергии, но и для того что бы приобрести себе что-нибудь эдакое от кутюрье.

Основные направления

Мужская мода отличается от женской брутальностью , темными тонами, простым кроем. Одежда, прежде всего, должна быть удобной и качественной, а уж потом красоты заявляет о себе. Модные тенденции для мужчин преимущественно темных тонов. Любимая спортивная одежда будет как никогда актуальна в этом году. Байковый спортивный костюм — хит сезона. Он будет как в черном исполнении, так и в принте различного орнамента, от мелких узоров до авангарда. Стиль casual переплетается с милитари, удачно внося элементы спортивного стиля. Во всем гардеробе преобладают темные цвета.

В целом тренд мужской одежды единая цветовая гамма. Водолазка под костюм входит в хит сезона, техника кроя одежды лоскутками входит и в мужскую композицию стиля. Верхняя одежда составляет преимущественно пальто простого , грубого кроя а-ля 70-е, прекрасно подшито под современный лад. Замша присутствует как в верхней одежде, будь то пальто, пиджак, куртка, так и в костюмах подделанные под спортивный, за счет этого такой костюм можно надеть под строгий классический пиджак, либо пальто прямого кроя. Трикотаж будет в моде зимой в 2016 году. Он займет основное место в мужском гардеробе. Такой материал ведущие модельеры используют в различной принтовой расцветке, как мелкий рисунок, так и авангард.

Так же как и в стрижках, в этом сезоне главенствует минимализм, естественность и простота в сочетании с легкой небрежностью. Прошлогодняя клетка и полоска в расцветке одежды не оставляет свои позиции, но уже реже. Мешковина, серый цвет пальто с грубыми берцами будет излюбленным в этом сезоне. Люди творческие предпочтут леопардовую расцветку. Цвет пьяной вишни, а также все оттенки зеленого не менее актуальны. Крой штанов практически все модельеры предлагают удочки, застегивающие узким ремешком. Длинна брюк до шиколоток прекрасно сочетается с высокими кроссовками и кедами под повседневную обувь. ЕЕ смело можно носить и в офис, и на деловые встречи.

Что касается атрибутов одежды, то они тоже сведены к минимуму. А что есть — исключительно из кожи, в модной цветовой гамме. Сумка для мужчины не является обязательным атрибутом, тем не менее, она тоже подстраивается под новые веяния моды. Сумка — почтальон с длинным ремешком через плечо, куда можно сложить уйму всякий нужных документов, за счет того что она удобной прямоугольной формы и имеет множество отделений, является хитом сезона 2016.

Рюкзак всегда был излюбленной темой, не только мужчин, но и женщин. И как же его не носит, если он такой практичный и удобный. Нет, мужчины не могут отказаться от рюкзака и поэтому его носят не только в походы, но и в повседневной жизни. Летом мужчины могут носить одежду пастельных тонов, неизменно переплетая со спортивным стилем. Длинный кардиган в сочетании с серым байковым спортивным костюмом — один из образов 2016. Если штаны капри, то можно исполнить в веселой расцветке известный мультяшных героев, с желтой накидкой и высокими берцами, как бы дополняя мужской характер нежной цветовой гамме.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи