Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Украшения для знаков зодиака

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Гороскоп

Комментариев: 0
Автор:

Огромную роль в выборе украшение, играет не стоимость и не караты. В первую очередь свой камень нужно выбирать по знаку зодиака.

Что следует учитывать

Овен. Ваши металлы — золото и железо, которые великолепно подчеркнут всю сущность человека. Из драгоценных камней следует выбирать алмазы. Особенно сильно увеличит яркую пламенную натуру — фианит, цитрин, хризопраз, янтарь.

Телец. Женственность девушек-тельцов подчеркивают ожерелья, броши разнообразного вида и формы. Выбирайте украшения следует из белого золота, серебра, меди. В выборе цвета, можно особо не утруждаться. Подойдут такие как зеленые, синие, белые и желтые камни.

Близнецы. Этому знаку зодиака крупно повезло, он может смело позволить себе эклектику(соединение абсолютно разных не похожих друг на друга украшений): например, бижутерия — с ювелирным изделием. Камнями этого знака: цитрин, чароит и сердолик .

Рак. Вся сила этого знака концентрируется в зоне декольте, украшения тоже стоит выбирать именно для этой зоны. Рекомендуемые материалы украшений : белое золото, серебро, минералы. Как уже всем известно, основными камнями этого знака является : лунный камень, жемчуг, изумруд и янтарь.

Лев. Так же как и Ракам лучше всего носить украшения в зоне декольте, но именно для Львов — на уровне сердца. Рекомендуемые камни и материалы — золото (желтое и красное), все желтые металлы, горный хрусталь.

Дева. Как известно камень Дев — горный хрусталь, нефрит,змеевик. Эти камни лучше всего подходят для представителей этого знака зодиака.

Весы. Украшений должно быть по минимуму- это отличительная черта данного знака зодиака. Например, кулон и кольцо, либо серьги и кольцо, и так далее. Предпочтительный материал: золото всех оттенков, а также серебро. Минералы следует выбирать синих, желтых и красных цветов.

Скорпион. У этого самого интересного знака зодиака, достаточно разнообразный набор камней. Гранат, александрит, гематит и гагат — с этими драгоценностями, Скорпионы будут неотразимы. Стоит обратить внимание на топаз. Из этого камня следует Скорпионам сделать для себя амулет.

Стрелец. Для этого знака требуются перстни — на указательный палец. Стиль Стрельцов достаточно классический, с кабошоном или камнем овальной огранки, металлы — серебро и бронза, минералы — прозрачные, всех оттенков красного и фиолетового.

Козерог. Камни можно выбирать абсолютно любые, но стоит обратить внимание на турмалин,обсидиан, раухтопаз, альмандин. Эти камни самые подходящие для Козерогов.

Водолей. Для этого прекрасного и веселого знака зодиака требуется вызывающе эксцентричное украшение. Камни предпочтительно выбирать — циркон, хризопраз, гранат.

Рыбы. Украшение стоит носить в серебре. Рекомендуемые камни и материалы для этого знака: корал, перламутр, опал, хризолит, аквамарин. Если Рыбы будут носить гагат, то этот камень будет полностью поглощать весь негатив.

Хранить свои украшения стоит в закрытой коробочке или шкатулке от посторонних глаз. Следует запомнить, что все украшения со вставками из камней, боятся влажности и перепадов температуры.

Есть пару секретов по уходу за украшениями из золота. В мыльную водичку нужно положить украшение на весь день. После взять не слишком жесткую щеточку и почистить украшение. Результат на лицо. Изделие будет невероятно блестеть. Потерявшие со временем драгоценности блеск можно промыть в мыльной водичке с добавлением нашатырного спирта (половина 1 ч.л. на 1 ст. воды). Всполоснуть чистой водой и аккуратно протереть чистой тряпочкой. После этой процедуры украшения будут ослепительно сиять и переливаться яркими лучами на солнце.

Для некоторых ювелирных изделий требуется особый уход и внимание.

Жемчуг. Этот минерал часто теряет свой блеск, потому что на 2% состоит из воды. Существует способ для возвращение красоты жемчуга: В достаточно слабом мыльном растворе промыть этот минерал. Сразу же ополоснуть чистой водой и высушить. Для того чтобы удалить лишнюю влагу, следует протереть минерал картофельным крахмалом.
Особое предупреждение: жемчуг легко растворяется в концентрированном уксусе.

Бирюза — очень неустойчивое соединение. Для очищение бирюзы используют курдючное сало. Просто натирают им камень. Растительное масло просто уничтожает бирюзу.

Янтарь и слоновую кость можно без всяких сомнений мыть в теплой воде. Если слоновая кость пожелтела, ее можно опустить в раствор хлорного отбеливателя для белья на 10 минут. После просушить. Сразу можно узреть, эффект этой процедуры. Слоновая кость станет яркой и белоснежной.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи