Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Что мешает потенциальному миллионеру. Часть 1.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
04039329

Комментариев: 0
Автор:

В данной статье рассмотрены некоторые факторы, помехи успеха. Их необходимо знать, чтобы обычного человека ничто не могло затормозить на пути к богатству и процветанию. Итак

Ноль целенаправленности. Человек, который не наметил ясной и твёрдой цели, ему придётся очень сложноТот, кто желает создать бесконечное материальное благополучие обязан составить личный денежный план. Особенно, когда начинает с нулевого капитала. Начинающему богатею необходимо экономить и откладывать сэкономленные денежные знаки. Притом, это надо делать регулярно, ввести в привычку. Это самое начало. Необходимо разработать пусть небольшую, но грамотную инвестиционную стратегию. Деньги только тогда приносят деньги, когда они в обороте.

Отсутствие амбициозности. Придётся не только наметить вершину для взятия, но и стремиться к ней изо всех сил. Актуальна пословица: «взялся за гуж, не говори, что не дюж«. Ведомому и безразличному всё фиолетово. Чтобы стать новым миллионером, придётся что-то предпринять. Ибо ничего из ничего не бывает. Любой, даже крошечный, капитал можно с умом выгодно вложить. Это один из первых шагов на пути к процветанию.

Образование ничего не гарантирует. Знание только тогда сила, когда грамотно его применить. Часто и двух дипломов ВУЗов недостаточно, чтобы иметь кучу денег. Финансы уходят к тем, кто умеет пользоваться своими знаниями. Уму необходима регулярная работа. Рекомендуют развивать любознательность.

Самодисциплина не на высоте. Кто желает достичь невероятного успеха, должен обуздать свои слабые стороны, усилить их. Кто возьмёт верх: слабости или личность? Главнейшая формула богатства: сохраняй больше для инвестиций (вложений) с наиболее быстрым возвратом денег. Самые крутые миллиардеры вначале начинали экономить личные средства и обходились без причуд вроде покупки дорогой плазмы в кредит или съездить на Багамы за счёт банка под бешеный процент. Искоренить излишество, значит взять самоконтроль над собой.

В здоровом телездоровый дух. Адекватная физическая нагрузка поможет в любом деле. Ибо отсутствие здоровья прямо пропорционально отсутствию денег. Физически слабый доходяга может и не дойти к своему первому миллионуКомбинирование физической нагрузки и умственного труда поможет преуспеть и озолотиться.

Леньдвигатель прогресса, но враг богатства. Любое дело рекомендуют начать прямо сейчас. Никакие причины не должно останавливать желающего разбогатеть. Закрыть очередную социальную страницу, отключить сто раз прослушанную музыку и вперёд к богатству.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи