Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Помехи для успеха и богатства. Часть 2.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Успех и богатство

Комментариев: 0
Автор:

Недостаток настойчивости. Обычный человек — всегда начинатель много новых дел. К финалу способны дойти единицы людей. И именно таким настойчивым достаются все сливки и пряники финансового мира. Миллиардеры рекомендуют дойти до конца. Денежные игры интересны именно своим бесконечным богатством. Это вполне закономерный итог денежных начинаний. Многие современные и старинные миллиардеры прошли через череду неудач. Каждая неудача приближала их к богатству.

Отсутствие положительного настроя. Совместный товарищ лени, вредитель богатства. Огромное богатство говорит о том, что его владелец регулярно позитивно общался с множеством самых различных людей. Для начинающего богача важно уметь ловить позитивную волну.

Отсутствие решительности. Многие миллионеры умеют очень быстро принимать нужное решение. Ошибки у них принимают за улыбку и в копилку опыта. Богатые и успешные стараются быстро принять решение, ибо окно возможностей может затвориться надолго. Решительность крепости брала всегда.

Неудачный спутник жизни рядом. Дисгармония отношений разрушает жизнь, не говоря о богатстве. Неправильно подобранная половина, часто главная причина бедности, несчастий и препоны амбициозности. Удачный выбор спутника жизни — половина успеха. Ибо это человек рядом будет подталкивать супруга к лучшей жизни. Часто и заработанный доход счастливых пар выше, чем несчастных.

Боязнь риска. Любые успешные и богатые всегда рискуют. Ибо риск — это просто отсутствие нужных знаний. Слишком осторожные люди не успевают поймать птицу удачу. Богатые понимают, что в грамотных инвестициях обычно ноль риска.

Неудачные знакомства. Талант окружать себя умными и успешными людьми — это приобретённое качество. Человеку свойственно оглядываться на окружение и плохой круг общения гарантия большей части неудач. Подобное притягивает подобное. Необходимо развивать круг очень хороших, желательно и богатых людей.

Нежелание изменить свою жизнь. Часто попытки оставаться на бесперспективной и ненавистной работе чреваты болезнями и бедностью. Работа должна доставлять радость и быть простором для творческой реализации.

Широкий профиль делает человека дилетантом. Для достижения богатства и успеха необходимо сфокусироваться на более узкой сфере деятельности. Причём, чтобы стать богатым необходимо жить по законам богатых, действовать, думать в этом направлении. Обычно, распыление в нескольких видах деятельности чреваты отсутствием успеха во всех.

Энтузиазм — это настоящая страсть. Он наполняет человека энергией, нужной для достижения богатства. Истинный энтузиаст может поднять людей на море свершений. Он может легко заставить свою команду делать всё, что ему нужно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи