Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ужасающие напитки мира

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
photo_cropped

Комментариев: 0
Автор:

Кумыс — молоко кобылы

2

Кумыс очень популярен в Средней Азии. Местные жители говорят, что это не только прохладительный напиток, к тому же он способен предотвратить большинство заболеваний таких, как анемия и туберкулез, простуда и бронхит. В связи с чем раньше можно было повстречать в Азии лечебные курорты, которые специализировались на лечении кумысом.

Собачье пиво

3

Терри Беренден житель Голландии, разработал пиво для братьев наших меньших. Kwispelbier – уникальное собачье пиво. В его составе присутствуют вытяжки из говядины. Эта идея посетила Терри Беренден, после того как он побывал на охоте в Австрии. Вечером, когда все утомленные после тяжелой охоты, отдыхали за кружечкой пива, а собака не была удостоена этой чести, он и подумал, чем она хуже…

Терри Беренден разработал свой рецепт уникального напитка и договорившись с пивоварней, стал выпускать Kwispelbier. Хозяин пивоварни не пожалел, что однажды пошел на столь рискованный шаг, с тех пор это пиво можно повстречать на прилавках магазинов в товарах для животных. Однако Kwispelbier является не столь дешевым напитком, так как вы сможете приобрести за эти деньги несколько бутылок популярнейшего пива для человека. Пиво безалкогольное.

Напиток из муравьиного сока с эффектом тонизирования

4

Он пользуется популярностью в Китае. Производитель за один год выручает на продаже данного муравьиного напитка десятки миллионов долларов. Объясняется эта популярность тем, что по словам жителей, муравьиный сок дарит долголетие.

Рисовое вино, приготовленное на мышках

5

Это вино, изготавливают в Корее. Настаивают его именно на маленьких мышатах. Он очень известен среди населения Кореи, по их словам он способен справиться со множеством человеческих хворей. Конечно, не каждый сможет пить такое вино, лишь крепкие нервной системой смогут насладиться таким чудодейственным вином.

Рисовое вино, в основе которого лежит гекона

6

Это вино имеет наибольшую популярность среди населения деревень Вьетнама и Китая. Со слов американской журналистки Сюзанна Донахью, снявшей дегустацию данного напитка, по вкусу оно напоминает дешевый бренди.

Во время процесса настаивания данного напитка, используют живых ящериц. Со слов виноделов этих деревень ящерицы геконы имеют сильнейшую энергию, которую и передают этому напитку. Со слов производителей, те кто употребляют вино, настоенное на ящерицах, не будут знать проблем с потенцией и зрением, к тому же оно способно исцелить астму.

Вино на чайке

14_61346518239875056

Во время приготовления данного вина используют умершую чайку, которую опускают в чан с водой, оставляя настаиваться в течение недели под солнцем. Та же американская журналистка продигустировала и это ужасное вино. С её слов, от этого напитка очень быстро пьянеешь, а похмелье ни с чем не сравнимое.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи