Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

8 распространенных ошибок (только для женщин)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,67/3
Loading...Loading...
1175326_0

Комментариев: 0
Автор:

Данная статья только для девушек и женщин.

  1. Класть мед в горячий чай. Мед нужно запивать только теплой жидкостью, температура которой не выше 40 градусов. Если запивать мед более горячей жидкостью, то полностью разрушается ценный фермент меда – диастаз, и многие другие полезные свойства теряются. Ученые пришли к выводу, что добавлять мед в горячий чай вредно, т.к. окисляется от высокой температуры фруктоза, и превращается в канцероген, очень вредное вещество.
  2. Высокий неудобный каблук, еле иду, и смешу народ… Не покупайте обувь, в которой Вам передвигаться неудобно. Ведь в такой ходьбе, совершенно точно, нет ничего красивого, и все равно Вы ее поставите в шкаф и не сможете носить.
  3. Обтягивающие сапоги до середины икры. Смотрится некрасиво, т.к. визуально перерезается нога в самом широком месте. А если еще и контраст есть между цветом колготок и цветом сапог, то ситуация усугубляется.
  4. Не стоит фотографироваться на фоне: старого ковра висящего на стене, припаркованной чужой машины, клетки с животным или птицей, в сортире (какой бы красивый он не был), на фоне бардака.
  5. Нельзя засыпать в макияже. Несмытый на ночь тональный крем не дает коже дышать, восстанавливаться, в следствии чего могут образовываться новые морщинки, и лицо становится тусклым. Несмытая тушь может привести к покраснению век, отеку, коньюктивиту, и уменьшению количества ресниц, ведь от туши они становятся хрупкими и сухими. Не смытая губная помада может испачкать подушку, и сушит губы.
  6. Нижнее белье. Потому оно и называется «нижнее белье», что должно быть под одеждой и не должно выглядывать на улице или в офисе. Выглядывающие над джинсами трусы; через прозрачную блузку четкий силуэт бюстгалтера; заметные лямки бюстгалтера или его резинка сзади – отталкивают и являются признаком плохого тона.
  7. Босоножки и плохой тон. Колготки и босоножки — это несовместимо. Носки и босоножки тоже не совместимо. «Босоножки» — босые ножки, само название говорит за себя. К мужчинам это тоже относится.
  8. Розовый цвет и его оттенки. В основном одежда розового цвета идет девочкам и очень молоденьким девушкам. В остальных случаях (как правило, бывают исключения), не идет к лицу и смотрится безвкусно. Для маленьких деталей – розовый цвет допустим, но очень осторожно…

Если вы с чем-то не согласны, или хотите что-то добавить, пишите в комментариях.

Поделитесь своим мнением  со многими))))



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи