Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Антицеллюлитное обертывание — лучшая коррекция фигуры.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Антицеллюлитное обертывание

Комментариев: 0
Автор:

Антицеллюлитное обертывание – это самый популярный метод борьбы с целлюлитом. Он считается самой эффективной и полезной косметологической процедурой, направление которой — это корректирование фигуры и избавления от подкожного жира. Также подтягивание дермы и значительное улучшение ее состояния. В целом обертывание укрепляет еще и иммунную систему.

Обертывание разделяется на два вида процедур – горячие и холодные. Каждое из них имеет свое направление. Первое – расщепляет жиры. Второе – повышает тонус кожи (делают ее более упругой). С целью комплексного воздействия их проводят поочередно: осуществляя контраст. Однако если есть предрасположенность к варикозному расширению или данное заболевание уже есть в наличии, то горячее обертывание нужно отменить. Также при сердечно – сосудистых болезнях, внутриутробное вынашивание плода, ранки (и вообще любые повреждения) на кожном покрове.

Для достижения устойчивого результата рекомендуется курс из 6-15 процедур. Эффект потрясающий, но помните, для того, чтобы он долго держался, необходимо периодически (пару раз в год) осуществлять обертывание. Каждый сеанс длится 30-60 минут, в зависимости от поставленной цели, полезные вещества воздействуют на все слои дермы. В итоге улучшается кровообращение, организм очищается от накопившихся шлаков и токсинов, активизируются процессы регенерации клеток – кожа разглаживается, становиться более упругой и эластичной.

Многие особы женского пола зачастую пытаются проводить обертывание в домашних условиях. Можно сказать, что большая их часть делает это дома. Но они не задумываются о плачевных последствиях. Данная процедура осуществляется с намазыванием на тело различных мазей и субстанций: эфирных масел, шоколада, лечебной глины и других элементов, которые могут привести к контактному аллергическому дерматиту. Это ужасное заболевание, которое очень тяжело вылечить: в месте, на которое наносилась лечебная консистенция, кожа становится красная, как от ожога. Терапия данного лечения довольно длительная.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи