Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

BOOST UP (буст ап) — Объём волос в течение 6 месяцев, поднятие прикорневой части

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
p51

Комментариев: 0
Автор:

Всегда считалось, что волосы — это показатель здоровья любого человека. Сейчас же хочется опровергнуть эту теорию и сказать, что волосы — это показатель достатка. И это можно легко объяснить. Ведь согласитесь, чем больше вы вкладываете денег в свои локоны, тем они роскошнее и красивее выглядят. Если такой возможности нет, то, как говорится, чем природа наградила, с тем и живем.

Каждая женщина с детства мечтает иметь шевелюру, как у Рапунцель — гладкие, послушные, длинные с большим объемом от корней. Но не все могут этим похвастаться. А если и достигли таким результатов, то при помощи новомодных дорогих манипуляций. Действительно, в последнее время стала популярна такая процедура, как Буст ап. При помощи нее вы сможете получить локоны вашей мечты, не применяя средства для увеличения объема. Но стоит разобраться, насколько такие манипуляции безвредны и как надолго хватит результата?

Если вы хоть раз слышали или использовали щипцы с функцией гофре, то знаете, что объем достигается при помощи начеса или приподнимания пряди у самых корней. Эффект от данной процедуры чем-то похож на гофрирование, но вместо щипцов применяют специальный раствор. В его состав не входят компоненты, которые агрессивно влияют на локоны. Буст ап больше похож на биозавивку, которая выполняется только в прикорневой зоне.

Действующим веществом является цистиамин, который реструктурирует ваши локоны, не вредя и не травмируя их. Также в составе раствора имеется прополис, который предотвращает всевозможные реакции на коже головы. Данный вид манипуляций является абсолютно безопасным, так как ее можно проводить и на тонких и ослабленных прядях.

Буст ап проводится специалистами в салонах и дома лучше не экспериментировать. При качественном выполнении данной процедуры объем будет держаться около шести месяцев. Кроме всего этого, вам не страшны будут погодные условия в виде дождя и ветра.

Но существуют и некоторые минусы таких манипуляций:

  1. Процедура длится очень долго (три-четыре часа).
  2. Цена высокая и не всем по карману — около пяти тысяч рублей.
  3. Нельзя делать в критические дни, во время беременности и кормления грудью.

Перед проведением процедуры стоит проконсультироваться со специалистом, отдавая предпочтение стажу работы данного мастера, попросите показать вам его работу, ведь сейчас все давно уже создают свои каталоги работ, которые могут вам послужить некой гарантией что не зря отдадите деньги, и что эффект вас не разочарует.

Многие начинающие бустапщики не совсем правильно могут сделать эту процедуру, от сюда и негативные отзывы попадаются, поэтому внимательно подбирайте место куда отправиться за этой замечательной процедурой по созданию объёма прикорневой части.

Квалифицированный специалист осмотрит внимательно ваши волосы и уже точно скажет, подойдет ли вам BOOST UP — Буст Ап — или нет. Если вы все-таки решились, то будьте готовы к любому результату, но настоящие специалисты всё таки творят чудеса.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи