Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Брить или не брить – вот в чем вопрос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Брить или не брить

Комментариев: 0
Автор:

Многие сексологи в один голос утверждают, что ответ на вопрос «брить ли дамам свою зону бикини» скорее будет отрицательным.

С каждым годом количество женщин, избавляющихся от волос в интимной зоне, становится все больше, и многие предпочитают удалять волосы даже не на лето, а насовсем. Даже странно, откуда в современном обществе вообще могла возникнуть подобная тенденция. Неужели это то, чего ожидают мужчины от женского пола? Скорее всего, данное утверждение далеко от истины.

Представительницы прекрасного пола, бывает, грешат тем, что пренебрегают мужскими вкусами, думая, что один только допуск к заветному треугольничку уже приведет мужчину в восторг. И они ошибаются. На деле многие мужчины скорее голосуют за то, как все обустроила матушка-природа, чем за «опустошение дикой среды».

Конечно, это вовсе не значит, что кустистое покрытие лобка нужно оставлять совсем нетронутым — такой его вид действительно малоэстетичен, кроме того, с точки зрения гигиены это не очень хорошо, ведь множество вредных микробов в течение дня скапливаются на волосках. А летом все это чудо еще и выглядывает из купальника — ну разве это красиво? Мужчине вполне придется по душе аккуратная, ухоженная лужайка, прореженная до нужного состояния и равномерно подстриженная.

Даже не нужно творить в интимной зоне каких-то особых изысков — интимных причесок, фигурных стрижек и тому подобное. Можно просто оставить выше половых губ треугольник из волос как можно больше естественной формы. Такая прическа, вопреки мнению некоторых мужчин, не будет сильно мешать ему дарить оральные ласки своей партнерше, постоянно отплевываться от попадающих в рот кучерявых волосков вовсе не придется. А полностью гладкие женские гениталии, как известно, ассоциируются у представителей сильного пола с маленькой девочкой, но по-настоящему взрослые мужчины, как мы знаем, предпочитают видеть рядом с собой в постели не маленькую девочку, а взрослую женщину.

Абсолютно гладкой чувствуешь себя какой-то… незащищенной, уже только это может вызвать у женщины дискомфорт. Кроме того, совершенно голый лобок — это на весьма непродолжительное время. Самое интересное начинается тогда, когда жесткие волоски начинают отрастать и колоться — чертовски неприятная вещь.

Разумеется, как было сказано в начале, вкусы у всех мужчин разные. Кто-то действительно предпочитает и «выжженную пустыню», абсолютно лишенную растительности. Им не понять, как приятно может быть легкое щекотание этого кудрявого небольшого клубочка, как с ним можно играть, даря женщине дополнительное наслаждение… Что ж, определенных пристрастий ни у кого не отнять. И все же, какой именно должна быть ваша зона бикини, решать только вам. Хоть и стоит хотя бы иногда баловать своего возлюбленного тем, что ему нравится.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи