Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Гуаза – массаж лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
100181959626005974

Комментариев: 0
Автор:

Почему-то многие посетительницы салонов считают, что все SPA-процедуры похожи между собой. На самом деле у каждой из них своя изюминка, техника и назначение. Доказательством может послужить китайский массаж гуаза.

В переводе на русский «гуаза» – значит «скрести». Это новейшая восточная методика класса люкс, которую наверняка еще не все попробовали. Массаж проводится посредством пластин, изготовленных из рога грозного животного – дикого азиатского водяного буйвола. В Китае этот костяной материал символизирует чистоту, полагают, что с его помощью энергия может очиститься.

Курс, состоящий из 7-10 сеансов, способствует омоложению кожи, восстановлению ее упругости и тонуса, разглаживанию морщин, возвращению здорового цвета лица, избавлению от отеков и темных кругов под глазами, контуры лица заметно подтягиваются. Специалисты серьезно полагают, что это неплохая альтернатива ботоксу.

Пластины имеют особую форму, тщательно отполированы до идеальной гладкости. В качестве дополнения используются инновационные элитные кремы для лица. Движения рук мастера организованы таким образом, что в результате ускоряется циркуляция лимфы, улучшается дыхание клеток, происходит выведение токсинов и эффективная полировка кожи лица. А все это, конечно же, очень эффективно сказывается на общем состоянии вашей кожи.

Поначалу массаж проводился только в Китае и только в домашних условиях, но в начале 21 века получил научное обоснование эффективности и приобрел широкое распространение. Техника объединяет в себе древние традиции китайской народной медицины и современные принципы лимфодренажа. Сегодня вы можете сделать себе данный вид массажа во многих салонах красоты и массажных салонах.

Начинается процедура с очищения кожи от грязи и остатков макияжа, нанесения тоника и массажного крема. Далее происходит точечное воздействие на мышцы лица с целью расслабить и подготовить их. После начинается сам гуаза-массаж. Оставшийся на лице крем убирают или при необходимости оставляют. Помните, что лучше сохранять свою природную красоту с помощью естественных способов, таких как массаж.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи