Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

ТОП 10 наиболее эффективных компонентов масок для волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Image: 0036164185, License: Rights managed, Property Release: Yes, Model Release: No or not aplicable, Credit line: Profimedia.com, Free

Комментариев: 0
Автор:

Горчица, кофе, яйцо и лук либо дрожжи – казалось бы простые ингредиенты, но какая польза для волос! Самое лучшее как говорится в простоте, ведь если смешать всего 4 составляющих вы получаете великолепную маску для объёма и укрепления волос.

Любой продукт можно наносить как самостоятельно, так и с добавлением других ингредиентов. Чтобы подобрать свой идеальный вариант нужно пребывать разные варианты, ведь у каждого человека индивидуальная особенность роста волос.

Предлагаю Вам ТОП 10 наиболее эффективных и популярных компонентов для масок:

1. Кисломолочные напитки. Любой кисломолочный напиток, будь то простокваша, кефир или йогурт, образуя эластичную пленку, увеличивают толщину и объём волос, делая их упругими.

2. Масла. Полагаю самый популярный ингредиент это масла. У каждого масла свое назначение, но сходятся в одном – они питают волосы по всей длине от самых корней до кончиков витаминами, насыщая их, образуя защитную пленку.

3. Мед. Маски с содержанием меда придают такой желанный многими объём, придает сияние и укрепляет волосы.

4. Яйца. Маски с использованием яйца укрепляют, улучшают структуру волоса, придают блеск и упругость. При применении маски с яичным желтком способствует исчезновению перхоти.

5. Лук. Если выжать сок или измельчить лук в кашицу получиться отличная маска, питающая ослабленные волосы, делая их эластичными и придавая объём.

6. Дрожжи.  Получить объём у корней, сделать волосы более густыми и придать блеск, а также усилить рост можно с помощью масок с использованием свежих пивных и хлебных дрожжей.

7. Горчица. Маски, в составе которых есть горчица, разгоняют кровообращения, пробуждаю «спящие» волосяные луковицы. Благодаря чему волосы становятся объёмнее, усиливается рост.

8. Перец. При нанесении маски с красным перцем увеличивается приток крови к коже головы, способствующие пробуждению «спящих» волосков и усилению прочности по всей длине волос.

9. Лечебная глина. Глиняные маски способствуют устранению жирности кожи, придавая объём прическе. Очень эффективна для сухих и поврежденных волос, восстанавливают эластичность и укрепляют структуру волоса.

10. Кофе. Маска из свежо молотого кофе способствует укреплению волос, благодаря микроэлементам, входящим в состав зерен.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи