Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Идеальный женский бюст. Каков он?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
знаменитости

Комментариев: 0
Автор:

Женщины всех возрастов всегда были озабочены собственной красотой. И поныне все они, поголовно, задаются вопросом: хорошо ли они смотрятся  и соответствуют ли общепринятым сегодня эстетическим стандартам. Причина такого беспокойства лежит на поверхности: они хотят нравиться!

В свою очередь, мужская половина населения выбирает подруг в первую очередь по внешности, хотя и понимает, что душевные качества не менее ценны.

Существует ли понятие «идеальный размер женской груди»? Ответ очевиден — нет! У каждого мужчины есть предпочтения, и он выбирает по своему вкусу. Женский пол, как правило, недоволен этой частью тела, какая бы она не была.

Здесь женщине уместнее было бы задаться другим вопросом: какой объём удобнее? Нулевой и первый, конечно, не устраивают обе стороны. Скромный второй вроде бы идеальный вариант: маловат, зато в жару можно вообще не надевать бюстик и чувствовать себя комфортно. Мечта!

Обладательницам внушительных объёмов этой части тела хочется кусок этого богатства «отрезать»: носить такое «достояние» ой, как тяжело! Носительницы третьего номера бюста сходятся во мнении, что это –– идеальный вариант.

Однако немало счастливиц, полностью довольных любым своим размером. Опросы общественного мнения показали, что большинство женщин полностью удовлетворены своими формами.

Что же на эту тему думают мужчины? Большинство тоже считают золотой серединой номер третий. Удивительно, но большую женскую грудь мало кто из них считает идеальной, допускают максимум четвёртый размер.

Каждый хвалит любимый размерчик, по-своему объясняя это. Нашёлся даже любитель нулевого размера, сказав, что такие девушки легки и эфемерны, сравнив их с джазовой композицией для настоящих эстетов. Отсюда следует вывод: идеал для каждого свой.

Поэтому совет женщинам: цените себя такой, какая вы есть, отбросьте все сомнения по поводу внешности. Как говорится, «на каждый товар есть свой купец».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи