Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как кофе влияет на мужскую силу?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/6
Loading...Loading...
Молотый кофе

Комментариев: 1
Автор:

Печально, но факт — всеми любимый растворимый кофе вреден для мужской силы. Ведь именно с утренней чашки этого ароматного напитка многие мужчины начинают новый день. Да и в течение всего дня бесконечно пьют чашку за чашкой, поддерживая работоспособность и пытаясь взбодриться. Потому не стоит сильно удивляться, если вечером эта, казалось бы, безобидная привычка может сыграть злую шутку — значительно ухудшить потенцию.

раствримый кофе

Почему же кофе так негативно действует на потенцию?

Поскольку тестостерон — это главнейший мужской половой природный гормон, именно от его количества в организме напрямую зависят все половые признаки и сексуальные подвиги представителя сильнейшей половины человечества. Чем выше концентрация тестостерона в крови, тем, соответственно, и крепче потенция. В кофе же содержатся компоненты, способные вредить организму, уничтожая накопленный тестостерон. Гормон, естественно, вырабатывается всё время, но систематическое злоупотребление большими объёмами кофе не позволяет накапливаться ему на должном уровне.

Необратимой импотенции любовь к кофе, конечно, не вызовет, тем не менее для регулярных и неоднократных половых актов важно достаточно высокое содержание мужского гормона. Только подкопить его у страстного кофейного фаната, к сожалению, не получится.

мужчина с кофе

При приготовлении молотых и обжаренных кофейных зёрен в напитке образуется только одна пятая часть ингредиентов, и вредоносных, и полезных. А вот вкус у такого кофе намного приятнее и выразительнее. На заводе при изготовлении гранулированного или сублимированного растворимого кофе теряется около 50% полезных компонентов, а вредные концентрируются. Таковы технологии. Получается, что одна кружка растворимого напитка приносит ровно столько же вреда мужской потенции, как две с половиной таких же кружки натурального, свежеприготовленного кофе.

Не стоит сильно огорчаться. Всё не настолько грустно. Исследователи выявили опытным путём и благотворное воздействие кофе на сексуальную силу мужчин при условии разумных дозировок:

утренний кофе

— Кофеин тонизирует весь организм целиком, даря дополнительную энергию для продолжительной ночной сексуальной активности.

— Чарующий кофейный аромат заслуженно признан учёными афродизиаком и действует на людей как возбудитель независимо, мужского или женского пола.

— Антиоксиданты, содержащиеся в кофейном напитке, предотвращают скопление в кровеносных сосудах плохого холестерина и образование холестериновых бляшек, тем самым улучшая прилив крови к мужскому половому органу.

— Доверяя статистическим данным, почитатели кофе намного плодовитее сторонников чая, соков и других напитков. Ни это ли является показателем повышенной активной сексуальности?
Возникает логичный вопрос — как правильно употреблять кофе, не вредя организму и получая максимальную пользу?

При соблюдении сбалансированного употребления кофе получаемые вред и польза как бы компенсируют друг друга. Важно следовать некоторым правилам и сделать их своим образом жизни:

— Избегать покупать растворимый кофе, либо использовать его в крайних случаях, заменив на натуральный молотый.

— Не стоит пить кофе слишком часто и большими объёмами. Необходимо делать большие перерывы, а большую кружку сменить на элегантную чашечку. Поскольку вредоносные компоненты, разрушающие гормон тестостерон, недолговечны, то организм лучше с ними справиться, переварит и выведет.

— Одна утренняя чашка крепкого, натурального, качественного кофе для нормального, здорового мужчины совершенно не представляет угрозы.

— Важно хорошенько высыпаться именно в ночное время суток, потому что тестостерон имеет особенность активно вырабатываться и концентрироваться именно во время ночного отдыха. В хорошо отдохнувшем организме скопятся такие объёмы тестостерона, что даже целому литру кофе не под силу разрушить такой запас. Дурная привычка «излечиваться» от хронического недосыпания огромным количеством кофе значительно усугубляет процентное содержание и выработку тестостерона. Невероятно, но именно хорошенько выспавшись можно побаловать себя дополнительной чашечкой вожделенного крепкого напитка.

— Мужчинам, которых действительно беспокоит собственное здоровье и сохранение отличной потенции, необходимо забыть о своеобразном кофейном досуге, ведь зачастую дружеские компании проводят достаточно большое количество времени в уютных кофейнях, либо часами общаясь со знакомыми или коллегами возле кофейных уличных автоматов и ларьков. Особенной популярностью такое общение пользуется у молодых ребят и таксистов. Подобное времяпрепровождение приводит к выпиванию большого объёма кофе.

— Хорошей привычкой станет пить кофе после обильного принятия пищи. Благодаря такому «хитрому» способу разрушители тестостерона впитываются в кровь гораздо медленнее, нежели на голодный желудок. К тому же организм успеет их постепенно разрушить и своевременно защитить запасы тестостерона.

кофейные стаканчики

Бояться каждой чашечки кофе, конечно, абсурдно. Да и полностью отказываться от удовольствия совершенно ни к чему. Но надо разумно употреблять кофе и учиться его правильно дозировать.
Разнообразие кофеварок, всевозможных турок сделают процесс приготовления чарующего напитка своеобразным церемониалом. Самое главное, это пить натуральный кофе красиво, с удовольствием и в небольшом количестве.
Коричневая чашка с кофе



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Krasnitskaya

    Давно отказались от растворимого кофе в пользу натурального!

    1
    0
    29 Май 2016 в 23:16 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи