Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как оставаться красивой в кризис

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
красота

Комментариев: 2
Автор:

Финансовый кризис бьёт по всем сторонам жизни, люди учатся тратить меньше денег. Но есть такие сферы жизни, которым экономия только повредит, например, здоровье. То же можно сказать и об уходе за собой, инвестиции в себя – это инвестиции в своё будущее. Есть несколько простых правил, позволяющих и кошелёк сохранить почти полным, и поразить окружающих своим внешним видом.

Для начала о методах совершения покупок. Экономичнее и доступнее делать покупки в интернет-магазинах, особенно если косметика или средство по уходу уже было куплено в обычном магазине. Тогда нет повода сомневаться в качестве покупки. Кроме того, не лишним будет подписаться на рассылку онлайн-магазинов, зачастую можно получить существенную скидку или эксклюзивный подарок.

Если наступивший кризис довёл до того, что нет денег на посещение салона красоты, то можно договориться с мастером о визите домой, получится существенная экономия.
В том случае, если средств посетить салон хватает, но всё же лучше уменьшить траты, то можно воспользоваться таким вариантом. Если необходимо сделать и маникюр и педикюр одновременно, получится дешевле, а главное займёт меньше времени. Принцип: время – деньги в эпоху финансовой нестабильности действует с удвоенной силой. Такие акции устраивают многие организации индустрии красоты.

А теперь несколько практических советов. Желательно время от времени перетряхивать домашнюю косметичку, какой бы обширной она ни была. Наверняка что-то было приобретено в порыве вдохновения, счастья, а потом оказывалось не нужно. Лучше избавиться от этого, чем захламлять своё жилище. Так уменьшится время на уборку и перебирание ненужных вещей.

На прилавках парфюмерных магазинов можно встретить средства одного и того же назначения и даже состава, отличающихся друг от друга ценой и известностью бренда. Существует отечественная продукция, которая ничуть не хуже зарубежных аналогов, в её состав входят природные компоненты, добытые в нашей стране.

Значительно сэкономить получится и у тех, кто сможет делать косметические средства в домашних условиях. Конечно, нужно всё рассчитать так, чтобы себестоимость ингредиентов не превышала магазинную цену. Такой способ годится для изготовления скрабов для, масок для лица, мыла. В состав таких средств могут входить и продукты питания. Применяя самостоятельно созданные продукты, нужно знать, какие средства подойдут, а какие могут вызвать аллергию.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Nyshka

    Как же это актуально). экономить приходиться себя во всём, да что там отказывать себе во многом)

    0
    0
    15 Фев 2016 в 17:31 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи