Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как правильно подобрать и носить бюстгальтер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
29dd4a70755c2667a9b0b7ca0ea4ec57

Комментариев: 0
Автор:

Мы всегда восхищались и продолжаем восхищаться женской красотой. С течением времени изменилось многое (привычки, мода и т.д.), но женщина остается женщиной.

В настоящее время львиная часть внимания наших дам прикована к нижнему белью. Они внимательно и с интересом следят за модой в данном направлении и уделяют много внимания этой части женского туалета.

Если мы перенесемся в начало восемнадцатого века, то выяснится, что в те времена не существовало нижнего белья, однако дамы той эпохи не страдали от этого. Они наряжались в шикарные платья, которые скрывали все женские недостатки, и все без исключения выглядели великолепно.

13ca85a00cc97f2492def6dde369eef0

Что же происходит сегодня? Современные женщины тратят огромную часть своего бюджета (в том числе и семейного) на одежду и предметы туалета, и все равно остаются недовольными. И причина этому — не правильно подобранное нижнее белье (бюстгальтер). Ведь от этого зависит не только внешний вид, но и здоровье женщины.

901a3805983874268bc61f4b377bd003

Прежде всего, для ношения бюстгальтера есть некоторые противопоказания. Крайне не рекомендуется использовать его в первый триместр беременности. Его ношение противопоказано для женщин, кому установлен кардиостимулятор. В противном случае его корректная работа не гарантируется. Нельзя носить бюстгальтер более двенадцати часов в сутки, т.к. в этом случае увеличивается в два раза вероятность возникновения рака молочной железы.

bust11

Подбор и ношение бюстгальтера должны удовлетворять определенным правилам.
1. Поясок бюстгальтера должен быть широким, не менее десяти сантиметров. Он располагается между чашечкой и застежкой и находится на боковой поверхности грудной клетки. Ткань здесь должна быть плотная или, в крайнем случае двойная. Весь груз молочной железы должен принимать на себя именно этот поясок. Если это сделано правильно, то ширина бретельки не имеет никакого значения и не зависит от размера груди.

2. Чашечка должна быть достаточного размера и хорошо вмещать молочную железу. В противном случае косточка, находящаяся под железой и выходя на боковую поверхность грудной клетки, сдавливает ее. Женщина к этому быстро привыкает, а это может приводить к ухудшению кровообращения в этой зоне и застою лимфы. Как итог — может развиться мастопатия и даже опухоль молочной железы.

correk

Женщины, которые носят не правильно подобранный бюстгальтер, часто становятся пациентами невролога. Они жалуются на эпизодическое головокружение и онемение в руках. Всему виной оказывается бретелька, которая может глубоко врезаться в плечо (в трапециевидную мышцу). Все дело в том, что в этой зоне пролегает крупный сосудисто-нервный пучок, который иннервирует и кровоснабжает верхние конечности, плечевой пояс и некоторые отделы головы.

Милые женщины, запомните раз и навсегда. Вашу грудь держут не бретельки, а правильный широкий поясок. Даже, если вы их снимете с плеч, грудь не опадет. Она должна остаться в таком же подтянутом состоянии, как прежде.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи