Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Какой должна быть аптечка настоящей девушки?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Даже если вы совершенно здоровая девушка, то это совсем не значит, что у вас не должно быть аптечки. Только в нашем случае речь пойдет о необычной аптечке. Итак, в аптечке каждой уважающей себя барышни должно быть дегтярное мыло. Оно представляет собой природный антисептик. С его помощью можно избавиться от прыщей на коже. Умываться им нужно с предельной осторожностью. Это мыло очень сильно сушит кожу. А вот мыть этим мылом спину и плечи не просто можно, но даже нужно.

2
Что еще должно быть в аптечке? Разные эфирные масла. Из большого их разнообразия предпочтение следует отдать маслу чайного дерева, которое прекрасно лечит прыщи. А вот миндальное масло спасает от сухости кутикул. Репейное масло поможет улучшить рост волос.

Еще в аптечке обязательно должны быть капли для носа с ксилометазолином. Это может быть «Галазолин» или «Ксилен». Эти средства тоже очень хорошо помогают от прыщиков. Если смазать этими каплями прыщики, то краснота быстро спадет.

А вот наличие одноразовых смотровых перчаток пригодится тем девушкам, которые не могут мыть посуду в обычных перчатках. Что касается пипеток и шприцов, то они пригодятся для того, чтобы наносить масла под глаза, на ногти. Шприцы, конечно, использоваться будут без иглы. С их помощью можно легко смешать разные виды масел. Также шприцом можно наносить масла по пробору в волосах.

3
Для питания кожи отлично подходит такая мазь, как «Радевит». Еще она отлично заживляет раны. Аналогом данной мази является «Бепантен». В женской аптечке обязательно должны быть лопаточки из стекла и деревянные одноразовые шпатели. Эти элементы пригодятся для того, чтобы наносить крем на кожу. Хотя многие девушки пренебрегают этим правилом, но все же не стоит наносить крем на кожу с помощью пальцев.
В аптечке обязательно должно быть такое средство, как «Регецин». В его составе имеется гиалуроновая кислота. «Регецин» можно использовать в качестве основы под макияж. Еще в аптечке обязательно должно быть средство, под названием «Эмла» — это обезболивающий крем. Он может пригодиться при выщипывании бровей или проведении любой другой эпиляции. Стоит такая мазь, конечно, дорого, но оно того стоит.

4
В аптечке обязательно должна быть и глина. Ее используют для масок для лица и обертываний. Целебная глина бывает нескольких видов. Так, голубая глина осветляет кожу, избавляет ее от комедонов, а черная глина выравнивает кожный покров и тонизирует его. Также в аптечке должны быть травяные сборы. Они пригодятся для косметического льда. Такое средство, как «Мумие», поможет при выпадении волос. А чтобы волосы росли лучше, в аптечке обязательно должна быть никотиновая кислота. Ее смазывают корни.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии