Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Красота и омоложение круглый год: Коллагеновый солярий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/6
Loading...Loading...
коллагенарий

Комментариев: 0
Автор:

С момента появления соляриев и по сей день не утихают дискуссии об их пользе и вреде. Количество сторонников и почитателей искусственного загара возрастает прямо пропорционально числу их противников. Это говорит лишь о популярности данного метода. Последнее изобретение экспертов в области неестественного загара способно существенно укоренить позиции поклонников соляриев. Новомодной разработкой является создание коллагенового солярия, позволяющего не просто обрести привлекательный, загорелый тон, но и содействующий значительному улучшению состояния кожных покровов и отличной возможности омолодиться.

омоложение

Коллаген – это фибриллярный белок, отвечающий за эластичность и прочность тканей. На коллагеновые волокна возложена функция каркаса кожи. Уменьшение их количества за счёт негативного влияния на весь организм каких-либо факторов ведёт к снижению упругости, появлению морщинок и потере эластичности кожи.
Справиться с данной проблемой поможет коллагеновый солярий.
Новейшей разработкой в области активного омоложения является коллагенарий.

кабинка коллагенария

Визуально коллагеновый солярий ничем не отличается от привычного, традиционного. Это та же кабина, но с коллагеновыми лампами синего и красного цвета.
Свет коллагеновых ламп, проникая довольно глубоко в слои кожи, эффективно активизирует обмен кислородом, выводит токсины. Важным фактором является стимуляция природной выработки организмом таких важных компонентов для красоты тела – эластина и коллагена.
Световые волны синих ламп оказывают противовоспалительное и противомикробное воздействие, улучшают иммунную защиту организма.

синяя и красная лампы

Световые волны красных ламп способны проникать вглубь кожи на 8–10 мм, такое прогревание подкожной жировой клетчатки активирует восстановительные процессы в тканях. Как следствие, это способствует излечению от целлюлита. Именно этот вид ламп является основным стимулятором коллагенового синтеза. Воздействуя на кожу, красный свет подсушивает её и усиливает воздействие синего света.
Показаниями для посещения служат следующие проблемы:
— неврологические заболевания;
— проявления старения кожи – частичная потеря эластичности, тонуса, образования пигментных пятен и морщинок;
— возникновение сосудистых «звёздочек»;
— некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
— прыщи.
К противопоказаниям относят:
— беременность;
— лактацию;
— туберкулёз;
— эпилепсию;
— предрасположенность к злокачественным новообразованиям.
Проведение процедур.

процедура коллагенария

Продолжительность одного сеанса длится от 10 до 30 минут, в зависимости от назначения, но не более. Однократная процедура посещение коллагенария не даст видимого, ощутимого эффекта, желательно пройти полноценный курс.
Результаты посещения.
После пройденного курса процедур исчезают пигментные пятна и неглубокие морщинки, а глубокие морщины видимо уменьшаются.
Кожа восстанавливает тонус, эластичность. Становится более упругой, свежей. При жирной коже, склонной к угревым высыпаниям, различным воспалительным процессам, процедуры коллагенового солярия помогают излечить прыщи, сузить поры, избавить от чёрных точек, улучшить структуру кожных покровов, уменьшить видимые проявления акне.
Коллагеновый солярий поможет:
— сделать кожу эластичной, упругой;
— сократить проявления целлюлита;
— вернуть коже свежий, сияющий и здоровый вид.
Для того чтобы сохранить стойкий результат после пройденного курса, специалисты рекомендуют в последующие 3 месяца проводить по 1 поддерживающему сеансу каждые 2 недели.
В российских салонах красоты коллагенарии появились относительно недавно, а вот в западных странах индустрия красоты достаточно давно применяет этот способ омоложения.

до и после



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи