Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лечение грибка чесноком. Чеснок для иммунитета

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
chesnok_ot_gribka

Комментариев: 0
Автор:

Натуропатия, считает своей целью возвращение здоровья телу по возможности самыми простейшими методами. Применение натуральных целебных средств, которые способствуют процессу лечения, но не вмешиваются в него, это основа натуральной медицины. Натурапатия помогает организму стать сильнее, а не сражается с болезнью.

Чеснок для иммунитета — важнейшее средство, которое можно отнести к применяемым в натуропатии. Можно  использовать аптечные препараты чеснока без  запаха, так как чеснок в сыром виде может вызвать  у некоторых людей образование газов и, как известно, имеет сильный неприятный запах.

Чеснок обладает антибактерицидным, антивирусным, противогрибковым действием. Он благотворно действует на иммунную систему, понижает давление и особенно полезен при системном кандидомикозе, влагалищных грибковых инфекциях и повторяющихся инфекциях мочевого пузыря (как и при других рецидивирующих инфекциях: нарывах, тонзиллитах, простудах).

Если у вас частые рецидивы грибкового вагинита или системного кандидомикоза, принимайте по две таблетки три раза в день во время еды и по мере ослабления симптомов постепенно уменьшайте дозировку.

Дойдя до двух таблеток в день, остановитесь и принимайте это количество, по крайней мере, еще три месяца, увеличивая дозировку при первых признаках простуды, инфекции или другого заболевания.

Примерно через неделю после начала лечения могут появиться реакции в форме диареи, симптомов, сходных с наблюдаемыми при гриппе, мочи непривычного цвета, тошноты, слабости и головокружений,которые, возможно, будут продолжаться в течение нескольких дней.

Потерпите, пейте больше воды: конечный результат того стоит. После того, как закончится детоксикация, многие, ранее без конца возвращавшиеся заболевания прекратятся навсегда. У большинства после такого курса чеснока в следующие два года не бывает ни одного случая грибковой инфекции, не говоря уж о респираторных вирусных инфекциях.

Побочных эффектов, за исключением симптомов, свойственных процессу детоксикации, и незначительного изменения запаха, который не является неприятным, не наблюдается. Это мощный стимулятор иммунной системы, особенно рекомендуемый женщинам, испытывающим стресс, страдающим от герпеса и гипертензии.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи