Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Массаж любимому. Несколько подсказок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
touch

Комментариев: 0
Автор:

Как релаксация после тяжелого дня, как прелюдия к сексу и даже как альтернатива сексу, является массаж. Его должна уметь делать любая женщина. Все мужчины любят эту процедуру, даже если не говорят этого вслух. Научиться делать его не сложно, было бы желание.

Массаж головы

Любимый лежит на спине, а его голова на подушке. Стоит встать на колени позади него и слегка дотронуться до его лба, носа, висков. Повторять движения, изменяя интенсивность по желанию партнера. В заключение, поместить ладони на виски и подержать их так 1 минуту.

Преимущества. Этот массаж стимулирует энергетический центр, расположенный позади лба, который многие называют «третий глаз». Результат? Напряжение и стресс исчезают, а чувство расслабленности и спокойствия окутывает все лицо.

Идеальное время. Этот нежный массаж идеален как отправная точка для других видов массажа, более эротических. Он очень хорош для только образовавшихся пар, поскольку укрепляет физический и эмоциональный контакт между партнерами.

Полезно знать. Ухо – очень чувствительный и эрогенный орган. Поэтому, не надо стесняться его ласкать и целовать. Однако есть люди, которые не любят, когда касаются их ушей, поэтому надо быть готовой прервать ласки при первых же признаках дискомфорта партнера.

Массаж спины

Любимый лежит на животе. Необходимо оседлать его и гладить, начиная с верхней части тела: от шеи по спине и до ягодиц. Несколько движений по ним, затем более интенсивные движения, идущие в обратную сторону. Помассировать плечи, и в «обратную дорогу», постепенно увеличивая силу давления. Очень важно синхронизировать движения с дыханием партнера: нажать, когда он выдыхает, отпустить, когда вдыхает.

Преимущества. Массаж спины обеспечивает максимальную релаксацию. Исчезает напряжение в мышцах, повышается чувствительность кожи.

Идеальное время. Когда мужчина приходит домой после напряженного рабочего дня. Он говорит, что слишком устал для секса? Нежный массаж спины, безусловно, изменит его настроение.

Полезно знать. Множество мужчин боится щекотки. Массаж спины не должен стать их испытанием на выдержку. Места, где любимому щекотно, можно и пропустить.

Массаж груди

Любимый лежит на спине. Необходимо лечь рядом с ним, прикоснуться к груди, медленно приближаясь к соскам, прикоснуться к ним. Нежными движениями массировать их, не причиняя боли.

Преимущества. Груди являются чувствительной эрогенной зоной, а их массаж может стать альтернативой сексу.

Идеальный момент. Во время менструации, в послеродовой период.

Полезно знать. Не надо удивляться, если после такого массажа, партнер испытает оргазм, а если дотронуться до половых органов – он гарантирован.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи