Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

На чем можно сэкономить при организации лечения в Израиле?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Лечение в Германии: как на нем сэкономить?

Комментариев: 0
Автор:

Отправляясь на лечение в Израиль или Германию, каждый второй пациент старается найти более выгодное решение, касающееся затрат личного бюджета. Конечно, некоторые считают, что не стоит экономить на терапии, но некоторые методы экономии финансового бюджета рекомендуется знать.

На чем можно сэкономить при организации лечения в Израиле?

Желательно акцентировать внимание на следующие факторы:

 

  1. Решив лечиться в Израиле, а не, например — в Соединенных Штатах Америки, пациент осуществит значительную экономию. Сразу стоит отметить, что экономия будет не на терапии, а на ее стоимости.
  2. Желательно воспользоваться услугами фирмы — организатора, если не хватает времени, или возможности самостоятельно решать вопросы, касающиеся организации своей терапии. Несмотря на разные мнения, услуги компаний — организаторов, не сделают ваше лечение дороже. Скорее наоборот: в Израиле компании — организаторы обеспечат недорогое лечение за счет подписанных договоров с лучшими клиниками. Также, экономится бюджет благодаря правильной организации и время, так как не придется самому решать многие вопросы, касающиеся отлета: сбор документов на визу и получение ее.
  3. Большая часть пациентов стараются сэкономить свой финансовый бюджет на проживании, питании и иных факторах. Для экономного пребывания в стране рекомендуется снять номер в гостинице, а не палату в медицинском комплексе. Следует учесть, что в Израиле пациенты находятся на стационарном лечении только при наличии сложнейших заболеваний.
  4. Проходя лечение в израильской или немецкой клинике, можно снять квартиру типа гостиничного номера. Она обойдется вам гораздо дешевле, чем гостиничный номер и условия не хуже проживания в отеле. Стоит отметить, что в квартире нет завтраков и уборки, которые нужно оплачивать в гостиничном номере.
  5. Если вам все же нужна госпитализация, в этом случае рекомендуется разместиться не в индивидуальной, а в двухместной, либо трехместной палате. Не следует сравнивать палаты израильских немецких клиник с русскими, так как они сильно отличаются. В Израиле все палаты оборудованы не только туалетом, но и душем. Также в них есть телевизор, беспроводное подключение к беспроводной сети Интернет и много других вещей, для комфортабельного проживания пациента.
  6. Перед тем, как отправиться на лечение в Израиль, постарайтесь посетить тематические форумы. Это необходимо для того, чтобы уже заранее знать, где находятся не дорогие гостиницы и кафе. Это очень важно, так как именно данный способ наиболее позволит уменьшить затрату финансов во время лечения.

На чем можно сэкономить при организации лечения в Германии?

  1. Визу желательно оформить самому. Мы расскажем, как это сделать правильно и по максимуму быстро.
  2. Постараться качественно перевести на немецкий или английский язык все медицинские документы. Все это осуществить надо на месте проживания: до отъезда.
  3. Самостоятельно забронировать билеты, воспользовавшись сетью Интернет. При перелете рекомендуется воспользоваться услугами немецких авиакомпаний — дисконтеров. В этом случае перелет будет стоить от 59 евро.

Все перечисленные советы по организации поездки на лечение в Израиль или Германию помогут разительно сэкономить ваши деньги. Сбереженные средства можно потратить на терапию и реабилитацию.

Для того чтобы определиться со страной, в которой вы желаете проходить лечение, нужно заполнить контактную форму, которая предоставлена ниже. Таким образом, у вас появится возможность сравнить стоимость на медицинские услуги (диагностику, терапию) некоторых израильских и немецких клиник. Отметив поля интересующих медцентров, дождитесь предложения по медицинским услугам, а затем делайте окончательный выбор.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи