Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Похудение. Стройная и счастливая. Как связаны между собой счастье и худоба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
похуделка

Комментариев: 0
Автор:

проьл

На первый взгляд кажется, что это сравнение, довольно глупое, но большинство молодых девушек ответят на этот вопрос утвердительно. Мало того: почти все они считают, что счастье без худобы просто невозможно. Лишние пять или три килограмма веса это серьезная преграда на пути к заветному счастью. Сегодня практически невозможно найти молодую девушку, которая была бы удовлетворена своим весом.

Вот и проходит жизнь большинства из них в непрерывной борьбе с лишними килограммами, когда уж тут о счастье задумываться. Некогда. Об этом можно подумать и позже, после долгих и изнурительных тренировок, если сил конечно хватит. Чаще всего бывает. что не хватает ни сил, ни времени. И даже полное расставание с лишними килограммами не является гарантом встречи с заветным счастьем.

Невозможно объяснить молодой девочке, что она хороша именно такая, какой ее задумал господь. И в первую очередь важна душа, а не тело. Все это бесполезно. Единственное, что можно сделать, это объяснить все возможности и уязвимые места диеты. И только, изучив все ошибки и грамотные поступки худеющих, можно включаться в борьбу с лишним весом, а значит и за счастье.

Постоянный страх набрать лишний вес является основной причиной ожирения, пусть даже незначительного. Постоянный страх — это, прежде всего, постоянный стресс, который усугубляет появление лишних килограммов.

Диеты не работают, чаще всего, тоже из-за постоянного страха съесть что-то запрещенное. А уж не дай бог, если ты действительно это съела. К страху присоединяется и чувство вины, причем вины, которой нет прощения.

А организм, между тем, старательно замедляет обмен веществ. Просто в подсознании, он понимает, что не скоро теперь придется получить топливо для жизнедеятельности.

А жить то надо, и работать надо, у нашего организма сильна мотивация для жизни, вот и запасается он на всякий случай. Возможно тут необходима помощь психолога, но можно и самой помочь себе. Попробуй посмотреть на себя в зеркало и честно признать все свои достоинства и недостатки. Говори о себе вслух и не бойся: это признак гениальности.

Если ты сумеешь избавиться от чувства вины, за каждый проглоченный кусочек, то похудение станет для тебя только вопросом времени, причем короткого времени.

Любая еда, даже самая запрещенная в твоем понимании, это не столько проблемы с лишним весом, сколько обязательное условие для жизни. Съев шоколадку, даже всю сразу, запомни то чувство удовольствия, которое она тебе подарила. А чувство вины отложи на потом, возможно, что завтра ты и не вспомнишь об этом.

Поздоровайся утром перед зеркалом сама с собой и не забудь заметить, что именно сегодня, ты отлично выглядишь и так теперь будет всегда.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи