Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Польза пыльцы от цветов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Гиппеаструмы

Комментариев: 0
Автор:

Мало кто знает о большой пользе пыльцы из цветов. Это средство обладает самыми прекрасными лечебными свойствами. Прекрасно способствует восстановлению сил после самых разных болезней. И к тому же хранит тайны красоты и долгих лет.

Хранить пыльцу лучше всего в темном месте: в сухом виде – до двух лет, а в меде – до пяти.
Такое средство одно из самых важных продуктов пасечного хозяйства. Пыльца имеет достаточно много самых необходимых витаминов для здоровья человека. К тому же еще имеются полезные кислоты и микроэлементы. Продукт очень богат медью, кобальтом, железом и калием. А еще много магния, цинка, кальция, фосфора, магния и хрома. Пыльца очень богатый источник практически всех витаминов.

Сравнивая с медом, в этом продукте намного больше питательных свойств. Этот продукт может полностью исправить все неправильное ежедневное питание и обеспечить рост тканевых белков при их малом приеме в рационе питания. Больше всего это нужно для людей более старшего возраста.

Это все прекрасно помогает при инсультах, инфарктах, гипертонии и других сердечно-сосудистых болезней. Также прекрасно помогает росту и регенерации всех поврежденных тканей. От того что она быстро воздействует на организм, полезно употреблять во время анемии. Впоследствии этого будет подниматься уровень гемоглобина и лейкоцитов.

Этот прекрасный продукт нормализует всю работу нервной в организме, поэтому ее нужно употреблять при плохом сне, неврозах, депрессии и других расстройствах. Пыльца хорошо воздействует на иммунную систему, прекрасно укрепляет организм. К тому же поднимает физическую и умственную активность.

После сильной усталости мозга, если принять пыльцу, сразу можно ощутить полную ясность. Прекрасно улучшает адаптацию к погодным влияниям. Прекрасно усиливает у мужчин половую потенцию. Кроме того, ее нужно целесообразно употреблять после хирургических операций.

Принимать этот продукт нужно по одной десертной ложечке, постепенно рассасывать, за полчаса до еды. Запивать какой-нибудь жидкостью не советуется. Вообще, от этого нужно воздержаться в течение двадцати минут. И так нужно делать на протяжении месяца, потом сделать двухнедельный отдых, а потом снова повторить.

Если имеются хронические почечные заболевания, то нужно смешать продукт с медом, в соотношении 1:1, и принимать по десертной ложечке несколько раз в день, за тридцать минут до еды. Пить при этом лучше очищенную воду.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи