Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Секс — это лекарство, но от чего?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Seks

Комментариев: 0
Автор:

Известное всем клише — интимные отношения могут сохранить долгий и счастливый брак. Как правильно воспринимать эти слова, и почему секс настолько важен как в семейной жизни, так и для молодых пар? Ответить на этот вопрос поможет знание физиологии и анатомии. Но так как мы все профаны без научной степени будем проще и включим фантазию. Во время полового акта увеличивается частота сердечных сокращений, учащается дыхание, начинают работать практически все мышцы. О чем это говорит? Только о том, что секс — это спорт, который заканчивается не крепатурой, а чем-то более приятным.

Человек без регулярных сексуальных отношений становится слабее, ухудшается общее состояние.

Был реальный случай, когда семейная пара не могла переступить порог объятий и перейти к сексу на протяжении 7 лет. К чему это привело? Как только они решились и наконец-то их тела слились, сердце не выдержало и они оба…умерли. Это кажется фантастикой, и лучшей смертью из всех возможных, и даже если это единичный случай, он все же произошел.

Девственницы в 30-35 лет сегодня редкий случай, но и не фантастика. Что может произойти с человеком, который никогда не занимался сексом и вовсе этого не планирует? Лишение радости. Опасности для здоровья нет, если только не пройти комплексное обследование, которое напугает и приведет к стрессу, а он уже в свою очередь позаботится о здоровье. Вывод — девственность опасна, каким бы образом не пришла эта опасность.

Длительная отсрочка приводит к угнетению психологического состояния. Страх или напротив приятное ожидание давят, что скажется на результате первого опыта. В каком случае он может быть приятным, если это происходит в 30, а может в 33 года? Только если отключить болевые рецепторы и мозг, впасть в кому, что угодно, только бы участвовать в этом отстранено.

Интересно и то, что так называемые «асексуалы» представляют меньший процент, нежели они себе представляют. Это все страх, негативный опыт, в общем, психологи знают. А что делать, когда не хочется, но нужно, ведь доктор приписал? Можно заняться само…контролем, разобраться с прошлым опытом и приступить к лечению.

Вывод. Каждый день кто-то рождается, желаемый или не желаемый, в результате любви или неприятных обстоятельств. Каждый день кто-то занимается лечением. Так что же он лечит, от чего секс является лекарством?

От одиночества слишком банально. Любой вариант окажется банальным, если только тебя никто не лечит.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи