Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Средства от псориаза

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
псор

Комментариев: 0
Автор:

Лечение псориаза является достаточно сложным процессом.  Особенно если принимать во внимание стадию развития патологии. Начинать следует с местного лечения, для которого идеально подходит крем-бальзам против псориаза «Здоров».
В настоящее время в аптеках можно купить самые разные средства для лечения такого заболевания как псориаз. В продаже имеются и негормональные препараты, и бальзамы, и мази, и гели, и даже воск.  Рассмотрим некоторые из них более подробно.

Крем от псориаза с витамином D.
Данное средство активно способствует снятию воспаления. Его можно сочетать с различного рода гормональными препаратами. Результат использования является достаточно устойчивым, атрофия кожного покрова полностью исчезает. Для достижения наилучшего эффекта применение крема от псориаза с витамином D рекомендуется сочетать с ультрафиолетовым облучением.

Крем против псориаза «Зорька».
В состав данного средства входит: 1) флорализин; 2) каротиноиды; 3) антиоксиданты; 4) коферменты; 5) витамины.
Крем от псориаза «Зорька» активно способствует повышению тонуса кожного покрова, заживлению ран, а также устранению воспаления. Абсолютно все компоненты, содержащиеся в нем, являются экологически чистыми, а, следовательно, не вызывают аллергических реакций.  Кроме того, он улучшает процесс циркуляции крови и процесс усвоения питательных веществ.  Врачи советуем его для профилактики псориаза.  К достоинствам данного средства можно отнести еще и то, что он устраняет раздражение и сухость кожи, заживляет трещины.

Мазь Вишневского против псориаза.
Данное средство довольно часто назначается больным псориазом. Оно является очень хорошим антисептиком, помогает снимать отеки и воспаление, раздражает кожные рецепторы, тем самым активно способствуя улучшению процесса циркуляции крови.
Цинковая мазь от псориаза.

Цинк входит в состав очень многих лекарственных препаратов. В частности, из него изготавливают мазь от псориаза. Такая мазь активно способствует снятию воспаления, а также успокоению пораженных участков кожного покрова. Организм привыкает к нему очень быстро. Именно по этой причине врачами цинковая мазь назначается на срок, не превышающий одного месяца.

 

Спрей против псориаза Акридерм.

Высокий уровень эффективности данного средства доказан клиническими исследованиями. Как показывает практика, состояние больного улучшается уже через две недели после его применения. Ощущение зуда, а также воспаления кожного покрова быстро проходят, а бляшки начинают уменьшаться в размерах. Потому спрей от псориаза Акридерм относится к гормональным препаратам, его использование должно носить периодический характер. После пяти дней регулярного применения, его следует заменить каким-либо другим средством.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи