Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Тройка худших карандашей для бровей, которые вы можете купить в России.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
brovi21-300x225

Комментариев: 0
Автор:

Третье место —  бренд Vivvien Sabo.

Картинки по запросу vivienne sabo карандаш для бровей

 

Один из самых бедных выборов оттенковКак результатдаже не пытайтесь подобрать свой, у вас это вряд ли получится. Найти больше трех в одном месте будет очень сложноЛюбителям карандашей этого бренда (а есть такие?) придется ограничить себя в тех же рамкахЩеточка в комплекте настолько бесполезна, что лучше бы ее не было. Растушевать с помощью нее определенно ничего невозможно. Хочется пожелать производителям этого чудокарандаша пользоваться вечно только своими щеточками. В аду.
Второе место — бренд Divage.  

Картинки по запросу карандаш для бровей диваж

Еще один чудокарандаш созданный специалистами российского бренда с «французским прононсом». По какимто причинам, производители косметики в России вечно маскируются под западные бренды. Стыдно может? Их карандаш для бровей имеет ту же адскоплохую и мегабесполезную щеточку, что и выше расположенный экземпляр нашего антитопа. Растушевать обезьяне может она что-то и сможет, но в отношении человека это выглядит сомнительно. Также все очень бедно и скудно с выбором оттенков. Здесь, по мнению производителя, все справедливо. Бюджетный карандашбюджетный выбор. И можно было бы убить в себе «гордость и предубеждение» и со слезами на глазах, в патриотическом порыве, купить «родной» карандаш, произведенный в России, ноесли бы этот карандаш не был бы способен «добить» нервную систему самого стойкого патриота. А он может. Потому что сам никакой стойкостью не отличается. Беспощадно размазываясь на ваших бровях в течение дня, он как бы напоминает вам о тщетности как бытия, так и большей части бюджетной косметики на российских прилавках.

Первое место антитопа однозначно за карандашом для бровей бренда Л’Этуаль.

Картинки по запросу карандаш для бровей летуаль

 

Еще один российский бренд бюджетной косметики с чарующим французским названием. На этом все очарование и заканчивается. В линейке также сложно найти больше трех оттенков (это видимо уже бюджетный стандарт). Чтобы нанести этот карандашнужно постараться. Карандаш очень твердый. Щеточка для растушевывания здесь перепутана производителем с ластиком, потому что моментально стирает весь нанесенный карандаш. Крест на этом изделии можно уже ставить только за постоянно ломающийся грифель при затачивании, не говоря уже про все остальное. Может быть к этому карандашу нужно покупать фирменную точилку этого же бренда? Неизвестно. Тогда другой вопрос. А кто может покупать этот карандаш, находясь в здравом уме и доброй памяти? Этот вопрос также остается без ответа.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи