Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Вернуть девственность и по новой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
s3-bg

Комментариев: 0
Автор:

Иногда женщине требуется вернуть время вспять, и восстановить утраченную девственность. И тут на помощь приходит популярная во всем мире процедура – гименопластика. Такие операции были востребованы издавна, ведь мужчины всегда ценили женскую непорочность. Правда, в древние времена процедура выполнялась с помощью нитки и иголки, а вот современные технологии куда более совершенны.

Медики предлагают женщинам два варианта гименопластики: с кратковременным или долгосрочным эффектом. Зачастую восстановить девственность на короткий термин, гораздо проще, чем расстаться с ней. Женская анатомия такова, что после дефлорации девственная плева напоминает лепестки цветка. И все, что требуется хирургу, это сшить «лепестки» специальными нитями под местной анестезией. Минус этого варианта гименопластики в том, что выполнять её необходимо не более чем за неделю до свадьбы. Ведь через семь дней нити рассосутся сами собой, а вместе с ними распадется и восстановленная плева.

Если пациентка выбирает «долговечную процедуру», то хирургу придется провести более сложную операцию, которая выполняется под общим наркозом. Врач буквально перемещает элементы слизистой оболочки в преддверие влагалища, и там придает им форму естественной девственной плевы. Выбирая этот вариант гименопластики, очень важно найти опытного специалиста. В противном случае неквалифицированный медик может просто ушить вход во влагалище, и тогда первый половой акт грозит пройти в адских муках, с возможными последующими кровотечениями и воспалением.

Но даже если гименопластика проведена безупречно, избежать болевых ощущений в первую брачную ночь не удастся. На какие только жертвы не идут женщины, ради любимого мужчины! Между тем в медицине встречаются случаи, когда у девушки настолько плотная девственная плева, что мужчина просто не может её прорвать. В таких случаях медики рекомендуют провести процедуру дефлорации – удалить плеву под местным наркозом.

Восстанавливать девственность можно столько раз, сколько потребуется. Однако этим процессом увлекаться не стоит – со временем от девственной плевы ничего не останется, и провести очередную процедуру будет просто невозможно. Операция по восстановлению девственности совершенно безболезненна. После процедуры, которая длится от 20 минут до 1 часа, женщина сразу же может покинуть клинику. Однако врачи настаивают на контрольном осмотре на вторые сутки после выполнения гименопластики.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи