Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Хула-хуп – помощник при похудении

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
11

Комментариев: 1
Автор:

Многие девочки еще с детства знают о таком специальном обруче, как хула-хуп. Эта забавная вещица – нужный предмет для поддержания формы в области бедер и талии. Представьте, ежедневно занимаясь хула-хупом в течение 20 минут – получаса, у вас появится осиная талия. Это не преувеличение.

Усилия приложить, конечно, придется. Для начала нужно найти на это время, так как все мы загружены повседневными делами и работой. Учтите, в первые дни будет тяжело привыкать к хула-хупу. Красота всегда требует жертв, и тут тоже без этого никак. В первые две недели будут заметны только синяки, от того что непривычную тяжесть крутите вокруг живота. Это нормально, ведь чувствительность кожи в данных местах выше. Но не волнуйтесь, синяки пройдут. Результаты работы над своим телом будут, правда не сразу.

Виды хула-хупа

В спортивных и специализированных магазинах можно встретить разные виды хула-хупа:

  • гладкие
  • легкие
  • шипованные
  • утяжеленные
  • складные.

Говоря о последних, то они удобны тем, что занимают мало места, поскольку легко собираются в коробку. Любой человек найдет модель на свое усмотрение.

При виде утяжеленных вариантов хула-хупа или обруча со специальными шипами-шариками из силикона может показаться, что при занятиях с ними внутренним органам будет нанесен вред. Однако это не так. Навредить органам таким образом нельзя, так как по физиологическим параметрам мышцы спины и брюшного пресса защищают их, благодаря своей плотности. Здесь скорее пользы больше, поскольку мышечный корсет при работе с хула-хупом станет еще более подтянутым и упругим.

Плюсы использования хула-хупа

Занятия с тяжелым обручем имеет свои плюсы. Пока вы тренируете мышцы и крутите обруч, можно смотреть телевизор или читать журнал. Для этого нужно только закрутить хула-хуп, заняв устойчивую позицию. В первые дни занимайтесь по 15–20 минут. Потом постепенно увеличивайте время, по чуть-чуть приучая себя к большим нагрузкам.

Этот специальный обруч сможет помочь убрать не только лишний вес, но и уменьшить целлюлит. И результат можно будет наблюдать уже спустя пару месяцев. Эффективнее, конечно, действует хула-хуп с закругленными шипами. Вес таких обручей доходит до 2-х килограмм. Это говорит о том, что при помощи него реально достичь положительных результатов за короткий промежуток времени.

Проявив чуточку терпения и выдержки при занятии с этим чудо-кругом, вы сможете накрутить себе такую стройную талию, о какой давно мечтали.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Nike_Armstrong

    Один тренер по фитнесу говорил о пользе обруча примерно следующее: конечно, он полезен для поддержания формы. Использовать его надо так: возьми обруч — положи его на пол, сядь внутрь него и вот так сиди, не подходи к холодильнику!!! :)))

    0
    0
    9 Авг 2016 в 15:21 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи