Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Инфракрасные штаны для похудения

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 1
Автор:

Далеко не все знают, но сегодня существует замечательная альтернатива изнуряющим тренировкам, настоящее спасение от «апельсиновой корки» — это инфракрасные штаны для похудения.

Действие этого замечательного изобретения основано на термотерапии — разогревании мышц инфракрасными источниками. Противопоказаний у процедуры практически нет, во многих странах она уже давно пользуется популярностью. Единственное ограничение — не рекомендуется данная процедура беременным и тем людям, кто не так давно перенес операцию.

Тепло от инфракрасного излучения проникает в ткани организма, разогревает мышцы, суставы, ускоряя тем самым обмен веществ и кровообращение. А это меняет в лучшую сторону состояние кожи, она приобретает здоровый вид, насыщается кислородом, уходят жировые отложения.

Инфракрасные штаны позволяют избавиться не только от жировых отложений, но и от лишних сантиметров объёма за один сеанс. После нескольких сеансов результат будет заметен всем окружающим — ваша фигура изменится в лучшую сторону, а о жировых отложениях вы даже не вспомните. Первоначальный результат усиливается, мышцы остаются в тонусе, а во всем организме ощущается энергия и лёгкость.

Они разогревают мышцы в десять раз эффективней, чем сеанс сауны, ведь высокая температура влияет исключительно на проблемные зоны, которым требуется коррекция. Воздействие инфракрасного тепла на организм остаётся и после сеанса, что усиливает эффект.

Инфракрасные штаны можно использовать как средство профилактики от вирусных заболеваний, так как они повышают температуру тела до 38 градусов, способствуя избавлению от инфекций и бактерий.

Процедура не требует серьёзной подготовки, необходимо лишь надеть хлопковую футболку и трико. Кремами можно не пользоваться, так как от инфракрасного тепла организм получит всё, что ему нужно. После процедуры необходимо выпить в течение дня около полутора литров воды, чтобы поддержать водный баланс в организме.

Инфракрасные штаны для похудения — отличный вариант для тех, кто желает в кратчайший срок сбросить лишний вес. К тому же, они не требуют изнуряющих и длительных тренировок в спортзале, а результат удивит не только вас, но и всех ваших знакомых.

А для тех, кто совсем не располагает временем для посещения фитнес-клуба, созданы инфракрасные шорты и пояс. Действие у них абсолютно такое же, что у штанов, но они лучше подходят для домашнего использования.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • PohDiet

    Кстати, для домашнего использования существуют такие удобные варианты, как инфракрасные шорты и инфракрасный пояс.

    0

    0

Рекомендуем