Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Несколько слов о сыроедении и похудении

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
овощи

Комментариев: 0
Автор:

Выглядеть красивым хочет любой человек, женщина, девушка, мужчина, мальчик, и даже старый пожилой человек волнуется о своём внешнем виде. Вдобавок ко всему, лишний вес увеличивает нагрузку на сердце, ухудшает здоровье, срок жизни тоже становится меньше, и масса других неприятностей.  С проблемой лишнего веса встречаются многие люди, «прийти» такая напасть может в любой момент.  К счастью от лишнего веса можно избавиться даже если вы с рождения страдаете этим недугом, стоит лишь определится с методом и начать.

Принцип предложенного метода состоит в том, чтобы есть еду в сыром виде, и только растительного происхождения. В мясе сила и это правда, именно поэтому хищники в основном сильнее травоядных животных, но люди заблуждаются. Человек – всеядное существо, не потому что обязан, есть и мясо, и траву, а потому что он хоть как то способен усвоить мясо, по сути человек травоядное животное, поэтому  большую пользу он получает от травы, а сила в мясе – это только лишь реклама.  Более того, потребляя мяса в рацион более 20% (среднестатистический человек сам того не замечая съедает больше), идёт во вред, начинает гнить в кишечнике вызывая много отрицательных и потенциально опасных эффектов. И естественно плохо перевариваемая пища превращается в ненавистный нами жир. Нашу травоядную сущность доказывают наши зубы и челюсть, так как они не острые и не такие сильные, как у хищника, и плюс ко всему мы пережёвываем пищу, что немыслимо для существ хищного происхождения. Данным методом пользуется Алексей Воеводин (пятикратный чемпион по армрестлингу и бодибилдер).

Что касается минусов этого метода, это то, что нынче для многих людей такое питание обойдётся дороже. Зато преимуществ тоже  достаточно. И как было упомянуто ранее, пища должны быть не только растительной, но и сырой. Организм, формируясь, готовился к тому, что вы будете жить, как и все нормальные животные в диких условиях, и он не был готов к тому, что пища будет варёной, тушёной, и тем более жареной. Такие методы мало того, что «сжигают» полезные микроэлементы, да ещё и не усваиваются полноценно. У организма только остаётся «отложить» трапезу на потом и перевести в жир.

Результатом станет не только красивое тело, но и стремление жить «успешно». У каждого успех означает разное, как и цели в жизни, которые вы достигните благодаря правильному питанию, ведь чтобы идти далеко, нужна энергия и сильные ноги. Стоит упомянуть, что в данном рационе можно есть что угодно растительное, грибы, фрукты, ягоды, овощи, орехи, главное чтобы всё было в сыром виде, а что именно есть, вам поможет поисковик и ваша фантазия, опирайтесь на свой вкус. Но самым главным элементом является, как это странно не прозвучит, обычная простая вода. Из-за неё невозможно похудеть, увеличивают, как и физические, так и умственные и психологические способности. У меня в рационе так: 20% воды получаю от еды, сок из фруктов, ягод, и т.д. 15% это чай с повышенным сахаром, 5% молока (что противоречит этой диете), и остальное всё обычная вода, только попробуйте, и поймёте её невероятную пользу.

Так же, лично я испробовал всё на себе, и очень доволен этому рациону, питаюсь так уже не первый год. Но когда всё перепробовал, нашёл ряд продуктов не растительного происхождения, которые тоже положительно влияют. Это – молоко (главное в меру), и мёд также, очень полезен, хотя мед, скорее растительный продукт.

Как говорится рождённый ходить летать не сможет, а мы рождены потреблять растительную пищу, поэтому не налегайте на мясо, живите так как вам это позволяет ваши возможности!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи