Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Отличный натуральный жиросжигатель L-карнитин (Multipower)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/5
Loading...Loading...
Мультипауэр

Комментариев: 0
Автор:

Препараты, применяемые профессиональными спортсменами для сжигания жира и наращивания мышечной массы, вызывают множество споров и разнообразных мифов. Одна из пищевых добавок для спортивного питания это L-карнитин (концентрат) фирмы Multipower. Точнее будет назвать эль-карнитин витаминоподобным веществом группы B.

Эль-карнитин обычно вырабатывается человеческим организмом в нужном количестве. Но если его недостаточно, человек испытывает недомогание, хроническую усталость и в целом плохо себя чувствует. Изготавливается этот витаминоподобный продукт из отходов мясоперерабатывающих комбинатов, как правило, крупного рогатого скота (костей, хрящей, жил). В мясе при термической обработке витамин В, как и многие другие витамины, попросту разрушается. А употреблять в пищу сырое мясо способны немногие, да и нет смысла, потому что купить L-карнитин можно практически в любом серьёзном магазине спортивного питания либо заказать через интернет, всего лишь заполнив несложную форму заказа. Стоимость литровой бутылки концентрата колеблется от 1500 до 2000 рублей. Причём обычному человеку, далёкому от профессионального спорта, достаточно принимать 5 мл в день перед какими-либо физическими нагрузками: уборка квартиры, поход по магазинам, просто прогулка с друзьями по парку. Молодёжь может принять эль-карнитин перед дискотекой. Главное, это не лежать на диване перед телевизором, а шевелиться. Иначе приём препарата не принесёт желаемого укрепления мышц и жиросжигающего эффекта. Но и вреда, естественно, он тоже не нанесёт.

Эль-карнитин

Принимать препарат можно добавляя в сок, чай или просто разбавив водой. Концентрат довольно кислый на вкус, потому не стоит добавлять его в молоко или употреблять неразбавленным. Также с осторожностью следует принимать людям, испытывающим проблемы с кислотностью или другими проблемами желудочно-кишечной системы.

Если придерживаться элементарных правил и не забывать принимать препарат 1 раз в день, бутылки хватает примерно на 2 месяца. С первых дней видимого эффекта не будет. Но повысится работоспособность, а, значит, и настроение. После курса ощутимо подтянутся мышечные ткани и «подтает» жир. А главный плюс эль-карнитина в том, что потерянные килограммы не возвращаются, как после изнурительных диет. Не стоит повышать дозировку. Профессиональные спортсмены принимают огромные дозы, но под строгим контролем высококвалифицированных врачей и тренеров.

На самом деле препаратов и биологически активных добавок на основе L-карнитина очень много. Но стоят все они довольно дорого. Так какой смысл платить в разы, а то и в десятки раз дороже за красивые упаковки, талантливую рекламу и удобную форму приёма, когда можно приобрести чистый концентрированный продукт и пользоваться им разумно.

Левокарнитин

Мир разработок не стоит на месте. Эль-карнитин научились вырабатывать синтетическим путём, значительно снизив его себестоимость. Уточнить насколько препарат натурален можно у производителя либо продавца-консультанта в магазине. Дело в том, что искусственный аналог идентичен натуральному и эффект от него точно такой же.

Открытием эль-карнитина мы обязаны профессору В.С.Гулевичу ещё в 1905 году. И как многие великие открытия, выход в широкие массы препарат получил на западе. Также левокарнитин (это одно из его названий) активно использовался в советском спорте. Этот препарат является просто панацеей для людей с пониженной массой тела, полной потерей аппетита и даже при анорексии. Очень странное непопулярное отношение в России к такому эффективному препарату компенсируется в западных странах, Европе и даже в Японии.
Надеюсь заинтересовать читателей этим чудодейственным препаратом. Главное, что всё-таки информация об эль-карнитине есть. И всё-таки самым надёжным, на мой взгляд, производителем остаётся проверенная годами популярная фирма Multipower.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи