Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Протеиновые добавки, персональный тренер и все еще никаких результатов?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
500_F_83439075_E8xKNzA0x4n8dWdcb2pn66j6uT6kC4uH

Комментариев: 0
Автор:

Я ходил в тот же спортзал в течение последних 7 лет, и все , кто там занимался выглядели примерно так же как и 7 лет тому. Мне было интересно помогают ли протеиновые добавки поддерживать массу?

Даже если ты думаешь, что в зале все делаешь правильно (например, нанял персонального тренера), скорей всего ты питаешься неправильно и поэтому не можешь сбросить вес и подтянуть тело.

Ты никогда не достигнешь никакого результата, если только какимто магическим образом ты сам не начнешь правильно питаться.

В наши дни при всей этой дезинформации в интернете и журналах, у тебя больше шансов найти сто долларов по пути в спортзал ветреным днем в декабре.

Вот увидишь, если ты будешь следовать советам своего тренера и питаться как он, то сможешь выполнять такой же объем упражнений. Итак, если ты собираешь тренироваться не меньше часа каждый день, то сказанная мною тут информация может тебя заинтересовать.

Если ты долго не можешь набрать массу, то это изза того, что в теле слишком много кислот и протеиновые добавки только усугубляют эту проблему. Они делают тебя больее кислотным. В прошлом я ел протеин тоннами, и единственное чего я достигэто вздутие живота и диарея.

Это было до того, как я стал сертифицированным персональным тренером окончив Национальную академию спортивной медицины и до того, как я получил сертификат специалиста по спортивному питанию.

Я не велся на теории, которым нас учили. Мне не могли промыть мозги так, как я уже знал правду.

Ты никогда не встретишь персонального тренера, который бы порекомендовал не принимать протеиновые добавки. Если ты хочешь скинуть вес, не стоит их принимать. Если не хочешь иметь проблемы с пищеварением.

Я не работаю в зале и по этой причине, не рекомендую их использовать. Я не думаю, что есть протеиновые добавки полезные и меня не уволят за то, что получаю процент от продажи протеина наряду с другими средствами.

«Персональный тренер» работающий в тренажерке будет сразу же уволен если он просто подумает сказать то, что я тут описываю. Поверь мне.

Когда я только начинал карьеру персонального тренера я разослал резюме в несколько залов. Ключевым вопросом на собеседовании был хорош ли я в продажах. Та же история во всех залах.

Меня действительно взбесило, что никто даже не спросил хорошо ли я помогаю людям достичь результатов.
Я сразу решил, что это не для меня. Я не буду продавать людям добавки, какие я действительно не рекомендую принимать.

Если ты не видишь результатов занимаясь со своим личным тренером, это потому, что ни одна тренировка в этом мире не изменит состояние тела, в котором слишком много кислот и токсинов.

Никакие упражнения в этом мире не способны очистить твой желудочнокишечный тракт и избавиться от гниющих остатков пищи.

На мой взгляд протеиновые добавки только усугубят ситуацию. Попробуй хотя бы на время перестать употреблять протеиновые добавки и проследи улучшилось ли твое состояние. Я знаюя делал!

Тебе не надо протеиновой добавки чтобы потерять вес. Ты можешь это сделать следую специальной диетической программе, которая очищает и детоксицирует тело с помощью определенной комбинации очищающих и не вызывающих аллергию продуктов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи