Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Самые неординарные и абсурдные диеты для похудения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
абсурдные диеты

Комментариев: 0
Автор:

Началось лето, и многих девушек и женщин волнует вопрос о том, как в короткие сроки освободиться от лишнего веса. Особенно такой проблемой заняты головы различных знаменитостей, это актрисы или модели. Диет существует тысячи, но есть очень абсурдные и неординарные, о них ниже.

Вы наверное слышали о диете синих очков, ученые давно подтвердили тот факт, что данный цвет притупляет аппетит. Во всех известных ресторанах всегда есть преобладание желтых и красных цветов в палитре, потому что они возбуждают аппетит.

тарелка

Вот и советуют специалисты купить синие очки, либо синие тарелки, которые помогут худеть. Такой диетой увлекается известная дива Мэрайя Кэри, а популярный актер Джонни Депп ходит все время в синих линзах. Кристина Агилера наоборот поддерживается разноцветной диеты, но раз в неделю у нее синий день и продукты этого цвета.

Существует еще одна новомодная диета с кусочками льда, такой метод давно используется для сбрасывания лишнего веса, потому что по закону термогенеза организм производит тепловую энергию, а значит тают лишние жиры, а вес уменьшается. Главным принципом такой диеты это поедание холодной пищи, тогда организм будет тратить намного больше калорий, чтобы такую пищу переварить.

лед
Звезда зарубежного кино, которую зовут-Рене Зеллвегер, широко рекламировала данную диету, так как теряла на ней вес после своей роли Бриджит Джонс, когда у нее было очень много лишних килограммов. Ким Кардашьян тоже поедает публично кусочки льда, она призывает своих поклонников делать аналогичное.

Всем известна грейпфрутовая диета, иначе ее называют-голливудской. Она было очень популярной в тридцатые годы прошлого века среди актрис, когда не было столько различных препаратов для похудения, как сейчас. В диете рекомендовано употреблять половинку фрукта перед любым приемом пищи.

фото

Данный фрукт отлично сжигает жиры, знаменитая дива Кайли Миноуг таким образом много лет поддерживает свой вес в норме. Но не всем подойдет такая диета, могут быть осложнения, так как фрукт с повышенной кислотностью.

А вот Леги Гага пробует на себе диету с детским питанием, для того чтобы похудеть перед предстоящей съемкой клипа. Такая диета состоит из четырнадцати маленьких баночек детского питания, которое употребляется ежедневно. Оно совершенно постное, но в нем содержится множество полезных веществ. Конечно такая пища для взрослого человека не подходит, у взрослого она просто замедлит метаболизм и наоборот прибавит весу.

Есть еще одна неординарная диета, которая называется -спящая красавица, на ней делать ничего не следует, только следует много спать, во сне кушать не хочется.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи