Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Три кита» похудения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
i (4)

Комментариев: 0
Автор:

Любая из представительниц женского пола мечтает о том, чтобы похудеть. Даже те, кому это вовсе не надо. Правда для большинства – это так и остается несбыточной мечтой. Давайте разберёмся, что нужно для достижения этой мечты? Желание, здравый смысл и самодисциплина, назовем их тремя китами на которых и строится дорого к похудению. Давайте разберёмся во всём подробнее.

Желание

i (8)

 

Оно присутствует у всех, ведь каждая хочет быть стройнее и красивее. Но настолько ли оно сильно? Что является зародышем этого желания? Если это раздражение от того, что на вас неналазеет любимое платье или мимолетом в зеркале вы увидели женщину более старшего возраста и менее привлекательную. Такое раздражение является сиюминутным и проходит очень быстро, в тот момент, когда вы столкнётесь на своём пути к стройной фигуре с первыми сложностями.

Мощнейшей мотивацией являются мужчины. Давайте скажем правду себе и не будим увиливать, ведь именно ради их одобрительных и восхищенных взглядов, мы готовы на многое. Мы женщины и нам необходимо мужское внимание, для того чтобы чувствовать себя желанными и красивыми. Пусть тот самый мужчина, которого вам хочется покорить является вашим мужем, нам важно быть всегда желанными, так чтобы все вокруг вмиг переставали существовать!!!

Ещё один мотив для желания похудеть — быть здоровой. К сожалению, он очень не популярен, ка ни странно женщины очень редко задумываются о том, что излишний вес пагубен для здоровья. Это и гипертония, сердечная недостаточность, заболевания щитовидной железы. Все эти болезни являются верными спутниками лишних килограмм. А ведь болеть на много проблематичнее и затратнее, чем держать себя в форме.

Здравый смысл

i (7)

Все мы отличаемся разумом и практичностью, но когда мы сталкиваемся в реальной проблемой похудения, как сложно нам оценить свои силы и возможности. Куда девается весь наш здравый смысл? Увидев рекламу чудодейственного средства, мы как будто впадаем в детство и начинаем верить в сказки… В этот момент мы очень похожи на глупых несмышлёных детей, которые суют в рот несъедобную погремушку. И здесь стоит задуматься, если о здоровье малыша позаботятся его родители, то о вашем здоровье явно не станет заботиться продавец чудодейственного средства.
При этом могут быть очень серьезные последствия, от аллергии до жесточайшей зависимости

Взгляните на себя в зеркало и порассуждайте здраво о том, можно ли похудеть молниеносно на 15-20 килограмм? Помните вашей целью является оздоровление, но ни как не приобретение нового букета заболеваний.

И ещё одно – женщина, которая очень быстро похудела выглядит намного хуже и старше своих лет, а эта обвисшая кожа… Наша цель выглядеть моложе, для этого надо идти шаг за шагом за нашей мечтой!

Самодисциплина

i (5)

Это самая главная ступень к нашей мечте. Если возможно обойтись без изнурительных физических нагрузок, голодания, то без самодисциплины в этом вопросе обойтись невозможно.
Помните, если вы сбросили за один месяц лишние килограмм, прибегнув к сомнительным препаратам или с помощью жестокий голодовок, ваша война не выиграна, а скорее всего ваш собственный организм, отплатит вам за всё насилие над ним ухудшением здоровья и ненавистным вам набором еще большего веса.

Если вам нужно быстро сбросить большую массу, обратитесь в специальную клинику и делайте это под присмотром специалистов. Дома же правильнее сбрасывать лишний вес постепенно, не нанося урон своему здоровью. Но при этом ни каких поблажек, здесь то и понадобится ваша сила воли.  Для того чтобы ваша фигура была красивой и привлекательной, вам придется отказать себе в поедании сладостей и пирожных. Больше ходите пешком, пройдите лишнюю остановку, а не пользуйтесь транспортом. Ведите активный образ жизни.

Для того, чтобы избавиться от чувства голода, кушайте 5 -6 раз, но пусть ваши приёмы пищи будут небольшими, не переедайте. Ужинайте до шести часов. В том случае, если вы приходите с работы позже, а без ужина ни как, пусть ваш ужин будет лёгким. Ложитесь спать не раньше, чем через два часа после ужина. Забудьте о ночных перекусах.

У вас обязательно все получится, ведь у вас есть желание похудеть, здравый смысл и сила воли. Помните, что это случится за 2-3 недели. Это долгий процесс, а здоровый образ жизни – это навсегда! Здоровье, красота и сексуальность стоят любых усилий.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи