Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Весеннее обострение

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
dieta

Комментариев: 0
Автор:

Всем доброго времени суток!

На календаре сейчас весна. Сегодня проводили Масленицу. Надеюсь, все отлично провели время в этот выходной день и погода не подкачала.

Но весна только начинается и многие замечают за собой такие изменения, как вялость, постоянная сонливость, плохое настроение и раздражительность. Часто в таких случаях люди шутят — «весеннее обострение». Но на самом деле это действительно обострение.

Объяснить это все можно привычным нам словом — авитаминоз. Но ведь дело не только в нехватке витаминов.

Каждую весну мы ждем обновления. Мы хотим похудеть к лету — подтянуть мышцы, избавиться от лишнего веса и выглядеть стройными. В связи с этим испытываем стресс. Как наиболее действенное по достижению эффекта выбираются диеты — мы ограничиваем себя в еде и теряем вес. Это снова стресс по организму.

Но кроме этого из-за нехватки продуктов питания наш кишечник начинает всасывать токсичные вещества, которые он ранее выделял. И это очень плохо сказывается на нашем здоровье и общем самочувствии. Отсюда идет опять стресс, нехватка еды, слабость, головокружения и даже может появиться аллергическая сыпь. Конечно это все не добавляет нам хорошего настроения и мы раздражаемся и нервничаем.

Как вариант, могу предположить, как справиться со всем этим делом.

Во-первых, только одной диетой красивой фигуры не добиться. Если вас интересует не одноразовый эффект, то лучше обратиться к диетологу и разработать личную диету — это будет исключение вредных для вас продуктов питания из рациона. И составление примерного меню того, что вам будет полезно и для фигуры, и для здоровья.

Во-вторых, соблюдение водного баланса само по себе позволит избавиться от нескольких килограммов.

В-третьих, без физической нагрузки все равно не обойтись. Пусть, вы не хотите изнурять себя тяжелыми тренировками, но все-таки бег, ходьбу, езду на велосипеде, танцы — все, что вашей душе угодно, но приложить усилия придется.

И в четвертых, если уж необходимо все-таки ограничить себя в еде, чтобы быстро скинуть килограммы, то перед похудением необходимо вывести токсичные вещества из организма. Для этой цели можно воспользоваться безопасным энтеросорбентом Энтеросгель. По консистенции из себя он представляет прозрачную желеобразную пасту, которая не имеет никакого вкуса и запаха. Удобнее всего его принимать, разбавив теплой кипяченой водой.

Этот энтеросорбент довольно распространен и используется еще для таких случаев, как избавление от похмелья, снятие интоксикации ребенку после прививки или когда травишь глистов. Так же при простудных заболеваниях можно его попить для избавления от токсинов. В общем, спектр применения этой пасты довольно широк. И для похудения он тоже активно используется.

Для многих привычнее принимать активированный уголь. Ничего не скажу против него, кроме того, что при длительном приеме активированного угля, будут выводиться из организма не только токсичные вещества, а еще и полезные. Этого существенного недостатка лишен Энтеросгель. Потому я привела его в пример в своей статье.

Если уделить внимание всем вышеперечисленным пунктам, а может быть у вас есть еще и свои, то результат будет гораздо лучше и полезные. А так же более длительный. Ведь резкое похудение это всегда возвращение этих килограммов назад плюс еще пара-тройка придут дополнительно. Поэтому, пока еще есть время, не тратьтесь на стихийное похудение, а худейте постепенно и правильно. А так же с пользой для своего организма. Вы это потом оцените, когда получите положительный результат.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи