Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Зима в деталях: сложности и прелести

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
UoUsrPNB_5w

Комментариев: 0
Автор:

Зимой многие из нас просыпаются ни свет, ни заря. Лениво потягиваются, нехотя выныривают из тёплых убежищ и потихоньку собираются на работу, учёбу… В потёмках выходят из дома и в таких же потёмках возвращаются. Невольно складывается впечатление, что мы живём от ночи к ночи. В таких условиях, когда организм не получает свою необходимую дозу света и солнца, его эмоциональный фон потихоньку разрушается, поскольку нехватка витамина D приводит к так называемой «зимней депрессии».

XHezRRlDtA0

Как справиться с зимней хандрой?

В ходе очередных исследований, специалисты пришли к выводу, что заменителем солнечного света может стать РЫБИЙ ЖИР! Да-да, вы всё правильно поняли! Он один из самых важных источников витамина D. Принимать его нужно всего каких-то 1-2 чайных ложки в день и общее хорошее состояние организма будет вам обеспечено. Но, кто прочитав это, устремится покупать баночку с чудо средством для улучшения настроения в холодное время суток? Ведь только при прочтение этих слов возникают далеко не самые приятные ассоциации. Как иначе спасти рядового себя от уныния?

Во-первых, я стараюсь окружить себя цветом, начиная от продуктов питания в тарелке, предметов интерьера в собственной каморке и заканчивая одеждой.

Во-вторых, очень стараюсь не сбавлять физическую активность. Она помогает выработать необходимые гормоны для приподнятого настроя. К тому же, человеку, который регулярно тренируется, легче переносить сезонные заболевания. Иммунная система находится в тонусе и мы на радость светимся здоровьем. Стартуйте с малого, занимайтесь дома, делайте по утрам зарядку. Дёшево, интимно, спортивно. Качаем пресс, уходит вес, заменим секс. Найти бы в себе силы просыпаться для этого пораньше.

—  В третьих, зимой мне очень хочется задохнуться неимоверным количеством запахов. Ароматные ванны с мылом ручной работы, по всему дому разбросанные лепестки роз, ароматные свечки — эти пахнущие прибамбасы действуют словно живительная вода для доброго молодца. Запахи иначе раскрываются в холодный сезон, будто бы до этого ты весь год проходил с заложенным носом.

—  И в четвёртых, хотя это должно быть Гран при всего списка правил, помнить, что зима — это пора волшебства и чуда вне зависимости от статуса и возраста. Включайте лампу внутри себя собственным позитивным мышлением и она осветит вам путь снаружи.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи