Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

CES 2016 — новый быт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
55555555

Комментариев: 0
Автор:

Международная потребительская выставка(CES) электроники 2016.
Лас — Вегас стал не только игорной столицей мира, но и на непродолжительный срок, столицей новейших гаджетов, ПО, услуг и технических инноваций этого года. Более трех с половиной тысяч производителей и разработчиков планеты, собрались что бы отправить в путь по волнам рынка свои детища.
Как и любой CES, это сочетание удивительных, интригующих и совершенно нелепых технологии.
К примеру, дроиды SPHERO компания Orbotix известны и популярны уже давно и управлялись с планшета или смартфона, теперь же вы можете руководить ими одним движением руки. С помощью браслета на запястье отдающего команды роботизированной игрушке, исходя из ваших жестов.
Компания Intel отреагировала на жалобы пользователей выпуском беспилотника с сенсорными датчиками. Что позволяет дрону избегать не предвиденных столкновений во время полета.
LG отметилась целой серией новинок, одна из которых стиральная машина с двумя загрузочными отсеками!!! Теперь не нужно дожидаться окончания процесса для добавления забытой вещи или срочной стирки небольшого предмета из вашего гардероба.
Системы умный дом, впрочем, особо ни чем не удивили, некоторые изменения в компьютерных платформах не принесли ярких новшеств. Управление камерами видео наблюдения, датчики регистрации всего что только можно и управление кухонной и другой бытовой техникой, уже не вызывают удивления.
Зато порадовали медицинские гаджеты для дома. Пинетки определяющие уровень кислорода в крови ребенка и проверяющие его пульс, не оставят равнодушными родителей которые увидят эту информацию на своем смартфоне. Аллергетики скоро получат тестеры продуктов на глютен и различные аллергены.
Толчок который дала Tesla в прошлом году передался ведущим фирмам автопрома. Мерседес, Ауди, БМВ, Форд и Фольксваген привезли с собой инновационные прототипы беспилотных электромобилей из не далекого будущего.
А вот MacBook, вряд ли порадовало изобилие клонов от ближайших конкурентов. Но Apple явно не собирается сдаваться.
Перечисление и характеристики выставленных товаров займут очень много времени. Так что, остается ожидать их скорого появления в продаже. И тестировать лично.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи