Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Какой планшет выбрать

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Azerbaydzhanskie-shkolniki-poluchat-besplatnye-planshety

Комментариев: 0
Автор:

В наш век высоких технологий особое признание получили электронные гаджеты, применяемые в различных сферах нашей жизни. В 2010 году Стив Джобс анонсировал выход в свет нового девайса от APPLE – планшета, который стал чрезвычайно популярен во всем мире. Среди мировых производителей электроники началась битва за потребителя. Они тоже начали производить планшеты. Каждый пытался предложить устройство одновременно не дорогим, да еще и функциональным.

Вскоре компания GOOGLE начинает снабжать планшеты сторонних производителей своей операционной системой ANDROID, которая поразила поклонников своей функциональностью. Не захотела оставаться в стороне и компания MICROSOFT, которая устанавливает в данные гаджеты свою операционную системой WINDOWS. На потребительском рынке электроники наступила настоящая неразбериха. Потребитель желал знать, что выбрать, и эта сумятица усиливалась к большим праздникам, когда люди традиционно покупали подарки для своих детей и родственников. И, конечно же покупатель пытался освоить планшет, как принципиально новое устройство, но элементарно не хватало знаний и опыта, чтобы выбрать лучший девайс.

EC-00976400-01

Планшеты от «яблочной» компании изначально были качественными. Дисплей поражал своей яркостью, четкостью и отзывчивостью. Аккумуляторная батарея – всегда была выше всех похвал и радовала покупателей своей долговечностью. Очень сильно разочаровывал тот факт, что доступных приложений было не так много, чаще – платные. Планшеты могли воспроизводить видео файлы только одного формата, и, если вы хотели посмотреть какой — нибудь фильм, скаченный из интернета, то его сначала нужно было подвергнуть конвертации. Ну, и конечно же, это высокая цена. От этого никуда не деться – фирма. Однако истинных фанатов это никогда не останавливало.

Obyazatelnye-prilozheniya-dlya-vashego-Android-plansheta

GOOGLE «запихивала» свою операционную систему в девайсы различных производителей и только выиграла от этого. На рынке в настоящее время можно встретить планшеты таких производителей, как Корея, Китай и даже Россия. ANDROID отличается большей функциональностью, а по некоторым параметрам и лучшей производительностью. В GOOGLE PLAY всегда был достойный выбор приложений и игр, прием многие из них бесплатные. Операционная система славится большим набором видеокодеков. Можно скачать видеофайл на устройство и сразу начать его просматривать, не пользуясь конвертированием. Единственным минусом остаются производители, которые не всегда делают качественные гаджеты (чаще всего, это Китай). Однако, в связи с невысокой ценой их популярность продолжает расти.

3286.Surface_Pro

Производители планшетов во всю стремятся, чтобы их детища полностью вытеснили с рынка ноутбуки, однако это у них получается плохо. Как бы они не старались, планшеты пока не могут полноценно сделать этого. Что ни говори, но емкость аккумулятора у них пока слабовата (больше относится к ANDROID – устройствам). Функциональность тоже страдает. Несмотря на то, что MICROSOFT начала устанавливать WINDOWS в эти гаджеты, функциональности это им не прибавило. Операционные системы часто бывают какими то «куцыми». На этих устройствах нельзя выполнить всего того, что можно было бы сделать на ноутбуке или настольном компьютере. К планшетам начали появляться клавиатуры, чтобы пользователь мог почувствовать себя в полноценной рабочей обстановке. Однако все это вызывало только раздражение у пользователей, потому что полной замены ноутбука все равно не было. Такие девайсы в шутку называли «Недоноутбуками».

laptop134

В последнее время на Российском рынке уже появились такие устройства, которые полноценно могут заменить ноутбук. Здесь все на высоте: производительность, аккумулятор, функциональность и многое другое. Но теперь удручает другое – это цена, которая может превышать стоимость традиционных ноутбуков, как минимум в два раза.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи