Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мультиварка: качественные бренды, выбери своё

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
редмонд мультиварка

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас в моду начинают входить мультиварки, их преимущества безграничны, но больше всего потребителям нравится то, что ее можно поставить на определенное время, заранее положив в нее все необходимые ингредиенты. И утром, например, на столе будет стоять вкусная горячая каша, причем делать для этого ничего не нужно.

Фирма Supra еще не очень популярна, в силу своей сравнительной дешевизны, ведь, как водится, дешевое, значит некачественное, из этого вытекают траты на ремонт или вообще новую мультиварку. Однако Supra имеет семь программ приготовления и три режима готовки: обычный, быстрый и медленный. В ней предусмотрена функция сохранения полезных веществ, что также делает ее качественной и функциональной. Как уже было сказано, такие мультиварки дешевые – всего до 2000 рублей.

Среди качественных и уже полюбившихся многим мультиварок стоит, конечно же, Panasonic, которая была выпущена одной из первых. За 8 тысяч рублей этот «агрегат» отличается от других качеством выполняемой работы и долгим сроком службы. Безусловно, цена у Supra более привлекательна, но даже эти деньги будут оправданы.

Во-первых, она выглядит достаточно серьезно: корпус из нержавеющей стали, электронный дисплей. Во-вторых, она оборудована специальным устройством, которое после приготовления блюда сохранит его теплым. Единственное, что может не понравиться в Panasonic – хрупкость антипригарного покрытия, быстро царапающегося.

Что касается продукции фирмы «Philips», то международные специалисты относят ее к более низкому классу, нежели предыдущую, среднему. Но многие покупатели считают, что 5000 рублей – слишком дорого для такой мультиварки. Пожалуй, единственными ее плюсами являются материалы изготовления чаши, которую можно мыть в посудомойке и систему памяти, так что если вдруг будет отключено электричество – мультиварка запомнит, как и что нужно было приготовить.

Ну и самая популярная и раскрученная мультиварка фирмы Redmond является лидером среди продаж, так как она является гибридом, пароварки, скороварки и мультиварки, поэтому она может выполнять функции трех этих кухонных приборов. Еще она дает возможность самостоятельно задать время и температуру готовки, что особенно важно для щепетильных хозяек. К тому же к ней прилагаются самые разнообразные аксессуары, которые, кстати, за надобностью можно докупить.

Безусловно, мультиварки только входят в «удобную» жизнь, но многие домохозяйки уже успели опробовать это устройство и, быть может, поняли, что без мультиварки на кухне невозможно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи