Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Топовый смартфон THL 5000, соответствует действительности. Экскурс по смартфону THL 5000

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
thl-5000-2_enl1

Комментариев: 0
Автор:

thl-5000-2_en2l

Моду на производство смартфонов с объёмом аккумулятора больше 4 Ач. подхватили лишь
несколько компаний и можно сказать, что телефон с большим объемом аккумулятора постепенно становится все менее и менее востребованным. Однако, у THL несколько «заряженных» телефонов  имеется. Сегодня речь пойдет о смартфоне THL 5000 — флагмане компании THL.

В коробке от THL 5000 можно найти две пленки для защиты экрана, кабель micro USB, гарнитура, зарядное устройство (сила тока 1,5 ампера), инструкция по эксплуатации и OTG-переходник в виде зеленого робота — андроида. Каждому, кто купит телефон в интернет-магазине, компания дает 3 подарка: micro SD объемом 16 ГБ, неплохой бампер из силикона и кожаный чехол с удобным, прозрачным окошком. Такое удовольствие обойдется в пределах $240.

На передней или фронтальной стороне устройства расположились датчики, камера с матрицей
«CMOS» и имеющей разрешение в 5 мегапикселей, светодиод, имеющий два цвета (зеленый и
красный), который показывает стадию зарядки или уведомляет о непрочитанной корреспонденции, а также разговорный динамик.

На обратной стороне нашли себе место клавиши управления смартфоном с встроенной подсветкой, а на торце устройства можно найти микрофон. Кнопка включения/выключения была помещена на левую сторону THL 5000, а кнопки, отвечающие за регулировку громкости, оказались с левой стороны смартфона. На верхнем торце нашел себе место разъем 3.5 мм (Mini Jack) и разъем micro USB для зарядки.

На тыльной стороне корпуса находится камера, имеющая неплохое на время выпуска смартфона
разрешение в 13 Мп, мощный светодиод, выполняющий функции вспышки и фонарика, а также
динамик, не отличающийся особым качеством звучания.

Самая изюминка гаджета в том, что разработчики поместили батарею с внушающим объемом, а
именно на 5000 мАч. в обычный, не отличающийся по размерам от своих одноклассников. THL 5000 обладает следующими размерами: 144,9 мм x 72,3 мм x 8,9 мм. В руке лежит очень комфортно и удобно, несмотря на экран 5 дюймов, выронить смартфон довольно-таки трудно.

В данном смартфоне установлен IPS-экран с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920х1080 (Full HD) с плотностью 441 ppi. Матрица обладает хорошей яркостью и цветопередачей, хорошо ведет себя под разными углами обзора. Защиту экрана обеспечивает стекло, изготовленное с применением технологии Gorilla Glass 3, отлично предохраняющее экран от потертостей и других повреждений благодаря качественному олеофобному покрытию. Заводскую пленку можно срывать без боязни!

Настройки типичны для данной версии Android. Есть раздел настройки двух SIM-карт, как и на всех телефонах с двумя SIM-картами, режим воспроизведения виде Clear Motion, в котором фильмы воспроизводятся очень плавно, даже при низкой частоте кадров. Также стоит отметить возможность установки программного обеспечения на карту памяти. В добавок ко всему этому смартфон оборудован режимом энергосбережения, почти не снижающим производительность.

THL 5000 ломает стереотипы о смартфонах с большим аккумулятором: кажется, это должен быть большой, толстый, тяжелый и неудобный телефон, а на деле мы видим и удобный форм-фактор, и мощную начинку. Инженерам компании THL удалось добиться золотой середины между производительностью, аккумулятором и размером.

Данный аппарат подойдёт не только тем, кому необходим «живучий» в плане аккумулятора смартфон, поддерживающий работу с двумя SIM-картами, но и тем, кто любит скоротать время в дороге при помощи разных мобильных игр или разнообразного мультимедиа: с этим у THL 5000 никаких проблем не возникнет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи