Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Выбор холодильника на кухню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
holod-001

Комментариев: 0
Автор:

Покупая бытовую технику, а особенно такие большие предметы как холодильник, следует внимательно отнестись не только к информации от производителя, но и к условиям, в которых будет эксплуатироваться ваша будущая покупка. Например, для маленькой кухни выгоднее приобретать встраиваемую технику и холодильник − не исключение, если есть такая возможность.

Размер

Если у вас большая семья, то не обойтись без соответствующего холодильника: как по объему, так и по высоте. Маленький холодильник, заставленный большим количеством продуктов, не будет справляться в должной мере с заморозкой, какие бы у него ни были хорошие показатели и технические характеристики.  Если вы точно знаете, что ваш холодильник будет всегда полон, то в приоритете должна быть высота, наличие множества полок, контейнеры для овощей или фруктов, возможность хранить в заморозке достаточное количество продуктов (так, чтобы дверца морозилки нормально закрывалась).

Класс энергопотребления

А и С − наиболее эффективны в плане экономии электроэнергии, но еще лучше уделить внимание шуму, который может быть весьма раздражающим и человек не сможет к нему привыкнуть, а отключать холодильник на ночь – не самое мудрое решение.

169

Разморозка

Даже самый элитный холодильник рано или поздно попросит о такой услуге, невзирая даже на столь интересную функцию как No Frost. Если обычный холодильник раньше приходилось размораживать довольно часто, то современные агрегаты в этом плане просто на высоте – значительно увеличивают срок «невнимания» к этой потребности, но не исключают насовсем!

sistema-razmorozki-holodilnik

В магазине, разумеется, глаза разбегаются от ассортимента: однокамерные, двухкамерные, многокамерные холодильники – у них может быть одна дверца, две, три или четыре, а может и дисплей для электронного управления, а также встроенный телевизор. Но такую навороченную технику надо покупать лишь в соответствующую кухню, а не в стандартные шесть квадратных метров хрущевки, где помимо прочего подключена стиральная машина и микроволновка. Такими темпами ни о какой экономии электричества речи не пойдет. Да и брызги от плиты будут спокойно оставлять некрасивые следы на белой поверхности вашего нового и совсем некомпактного приобретения.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи