Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как определить сайт-лохотрон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
SONY DSC

Комментариев: 0
Автор:

Легкий и большой заработок — это то, о чем мечтает практически любой человек. К сожалению, в реальности получить много денег затратив при этом минимум усилий – практически нереально. Реклама в интернете и спам пытаются убедить нас в обратном, предлагая перейти на сайты с заманчивыми призывами к легкой добыче. И, даже не веря в действенность предложенных методов, многие интернет-пользователи ссылаются на “а вдруг” и пробуют свои силы в заведомо неприбыльных, а иногда и разорительных, кампаниях.

Но даже если очень хочется попытать удачу на подобном сайте, и надежда, что он принесет обещанный доход, существует, стоит проверить его по нескольким критериям.

  • Репутация сайта в приложении WOT. Установите в свой браузер данное расширение. WOT представляет собой рейтинг доверия пользователей сети интернет. Если сайт — лохотрон, то появится всплывающее окно, предупреждающее об этом. Если же за сайт пока никто не проголосовал, либо голосов еще мало — значит, сайт новый. А новые сайты с “красивыми обещаниями” в большинстве случаев к хорошему не приводят.
  • На сайте ведется продажа “эксклюзивной методики”, позволяющей заработать несметные богатства. Ситуация схожа с анекдотом: “Приветствую вас на семинаре “Как заработать миллион за 5 минут”. Сколько стоил билет на семинар? Да, 1000 рублей. Сколько мест в зале? Правильно, 1000. Семинар окончен”. Так что благодаря такой методике, деньги может заработать только мошенник, продающий ее.
  • Просьба внести залог, как гарантию того, что вы будете работать. Аналогично предыдущей ситуации: работу вы не получите, а «работодателя» обогатите на n-ную сумму.
  • Сплошные положительные отзывы и комментарии типа «я заработал столько-то и вы тоже можете» на сайте также свидетельствуют о лохотроне. Причем, если вы захотите оставить свой отзыв на нем – у вас, скорее всего, не получится этого сделать.
  • Обещание больших сумм за короткий срок. 500-2000 рублей — это нормальный суточный заработок на обычной работе, но никак не сумма, которую можно заработать за 1-2 часа в день удаленно. Исключения могут составить партнерские программы при условии, что вы являетесь продавцом от Бога. К слову, следует выбирать лишь те ПП, которые принадлежат реальным магазинам, а не первое попавшееся предложение, чтоб обезопасить себя и свой заработок.

Казалось бы, все эти признаки довольно прозрачны, но все равно находится масса людей, которая попадается на приманку лохотронщиков. Поэтому, главное помнить, что помогать заработать большие деньги просто так никто не будет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи