Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лучшие музыкальные центры 2015 года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/2
Loading...Loading...
Лучшие музыкальные центры 2015 года

Комментариев: 0
Автор:

Несмотря на то, что музыкальные центры за последние десятилетия претерпели значительные изменения, эти комнатные аудиосистемы по — прежнему являются непременным атрибутом квартиры современного человека. Сегодня не встретишь музыкального центра с кассетной декой. CD – проигрыватель также уходит в небытие и ему на смену приходят аудиопроигрыватели, где музыкальные произведения записаны с флэш-карту или USB – накопитель. Значительно расширилась полоса воспроизводимых частот, а дистанционный пульт управления считается неотъемлемым атрибутом.

Ниже приведено описание трех музыкальных центров, занимающих первые места в рейтинге домашних аудиоустройств, относящихся к разным ценовым категориям. Они отличаются ценой и функционалом. Выбор того или иного зависит от того, что хочет получить пользователь и соответствуют ли его потребности наличию финансовых средств.

«Samsung MM-E320»

Samsung MM-E320

Домашняя аудиосистема «Samsung MM-E320» относится к категории бюджетных изделий. Дизайнеры компании «Samsung Electronics» не пытались удивить потребителей оригинальностью внешнего вида этого музыкального центра. Корпус устройства выполнен из черного пластика и имеет глянцевую лицевую панель. Колонки, по сравнению с достаточно миниатюрным основным блоком смотрятся массивно. Их мощность достигает 20,0 ватт. Длина соединительных проводов акустических систем позволяет установить колонки в углах большой по площади гостиной комнаты. В «Samsung MM-E320» имеется эквалайзер, позволяющий проводить семнадцати полосную регулировку. В музыкальном центре присутствует встроенный FM сканер. По мнению большинства пользователей, это бытовое электронное устройство можно считать лучшим в линейке домашних аудиоустройств стоимостью до 5,0 тысяч рублей. Единственным, но существенным недостатком, можно считать невозможность прослушивания музыкальных произведений, записанных на флэш-карты.

«LG RBD-154K»

LG RBD-154K

Продукции компании «LG Electronics», благодаря своей надежности, доступным ценам и высоким потребительским свойствам, пользуется у российских меломанов достаточной популярностью. Одной из последних новинок компании является модель музыкального центра «LG RBD-154K», отличающегося оригинальным дизайном. Несмотря на то, что устройство предназначено для стереовоспроизведения, конструкция колонок более напоминает акустические системы для квадрафонии. Такой дизайн объясняется повышенной выходной мощностью, которая достигает 150,0 ватт. Воспроизведение музыки возможно, как с CD/DVD – дисков, как и со сменных USB-накопителей. В музыкальном центре «LG RBD-154K» имеется функция «караоке», причем голос исполнителя можно записать на флэшку. Несомненными достоинствами устройства являются наличие электронного эквалайзера, возможность сопряжения с телевизором через HDMI-разъема и цена, которая не превышает 10,0 тысяч рублей.

«Yamaha PianoCraft MCR-N560»

Yamaha PianoCraft MCR-N560

Настоящим подарком для любителей качественного домашнего звука, к новому 2015 году, явился выпуск музыкального центра «Yamaha PianoCraft MCR-N560». Его дизайн выполнен в стиле «хай-тэк» с белым цветовым решением, с которым контрастируют серебристые органы управления и темные дисплеи – индикаторы. Благодаря наличию интерфейса «AirPlay», музыкальный центр синхронизируется с любым гаджетом, выпускаемым под брендом «Apple». Устройство воспроизводит аудиозаписи с любых лазерных носителей и флэш-накопителей. В базовый комплект поставки включены двухполосные акустические колонки мощностью 110,0 ватт для стандартного стереовоспроизведения, но опционно «PianoCraft MCR-N560» может комплектоваться сабвуфером, для подключения которого предусмотрен отдельный разъем. Преимуществом этого музыкального центра является наличие «Ethernet»- интерфейса, благодаря чему, устройство может быть подключено к Интернету. Управлять функционалом музыкального центра можно как пультом дистанционного управление, так и смартфоном, для чего имеется специальное программное приложение «Network Player Controller». Конечно 30,0 тысяч рублей по карману далеко не каждому, но истинные ценители качественного звука смогут позволить себе такие траты.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи