Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Раскраски по номерам или как нарисовать картину, не будучи художником.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
ddc9cebcf57d37da89f458a0dc358bc4

Комментариев: 0
Автор:

Иногда даже у самых далеких от творчества людей возникает желание сделать что-то красивое своими руками. Вариантов для домашнего творчества очень много. Это может быть: красивая аккуратная вышивка, собранная модель корабля, вылепленная из полимерной глины статуэтка и написанная своими руками картина.

В этой статье мы поговорим о том, как нарисовать картину своими руками при полностью отсутствующей творческой жилке и художественной подготовки. В этом нам помогут картины по номерам.

Существует великое множество готовых наборов раскрасок по номерам, они отличаются размерами холста, количеством цветов, уровнем детализации, и конечно, рисунком. Поражает огромное многообразие картин. Начиная с детских композиций, красивейших пейзажей, реалистичных изображений животных и людей, и заканчивая, репродукциями картин известнейших мастеров всех времен и народов. Применяется широкая палитра красок, состоящая из сотен оттенков и цветов.

Pt-1000x600

Комплект для творчества включает в себя все, что необходимо для достижения конечного результата, и получение на выходе готового произведения искусства. Набор картина по номерам состоит:

  • из холста или картонной основы;
  • готовых акриловых красок;
  • кистей необходимого размера;
  • проверочной схемы.

В некоторых наборах также предусмотрена деревянная рама, на которую натягивается холст. Считается, что на холсте готовое изображение получается глубже и объемнее, хотя на картон краски ложатся ровнее.

На основу полотна нанесены тонкие контурные линии. Внутри линий написаны номера цветов, которыми надо раскрашивать данный сектор. Такими же обозначениями промаркированы краски. Эти зоны необходимо закрашивать указанными в них цветами, немного захода на контурную линию. Краски в комплекте подходящей цветовой гаммы полностью готовы к использованию, но, если требуется, их можно развести водой до более жидкого состояния.  Акриловые краски не имеют запаха и подходят для работы в любом помещении.

kraski_22

Изобретенная Леонардо да Винчи техника обучения студентов живописи по контурам объединена в наборе с детскими раскрасками, что позволяет даже никогда не бравшему в руки кисть человеку нарисовать прекрасную картину. Получившееся произведение станет великолепным украшением интерьера, и его можно будет с гордостью демонстрировать гостям.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи