Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Успешная рыбалка с приманкой Megabass Hazedong Shad

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Силикон

Комментариев: 0
Автор:

Для того чтобы, кроме приятных впечатлений, рыбалка принесла еще и хороший улов, позаботиться нужно о многом. Важны, разумеется, снасти. Не менее важным, однако, является и наживка. Кто-то прибегает к старым, испытанным приманкам, прикормкам. В ход идут хлебный мякиш и распаренные зернышки всевозможных злаков, черви, мотыль, опарыш. В общем, все то, что спокон веку использовалось многими поколениями при ловле всевозможных пород рыб. Сегодня, однако, и в эту, казалось бы, очень традиционную, консервативную область, вторгся научно-технический прогресс. Появляются приманки искусственные, изготовленные из материалов самых различных. Среди них особую популярность приобретают изделия из мягкого пластика, силикона. Их производит много фирм. Бренд MEGABASS – в числе первых и наиболее известных.

Из многих видов предлагаемых этой компанией приманок остановимся сегодня на Megabass Hazedong Shad. Достоинств у нее много. Вот некоторые из них:

  1. Исходник, используемый в процессе изготовления, Vios mineral, содержит аминокислоты и соль, а следовательно силиконовая приманка Hazedong Shad не агрессивна во взаимодействии с компонентами других видов изделий этого класса.
  2. Универсальность монтажа. Megabass Hazedong Shad подходит как для шарнира (ушастика), так и джиг-головки (мормышки).
  3. Универсальность видового состава хищника. Охотно «ведутся» на нее судак, налим, щука, речной окунь, сом.
  4. Высокая прочность Megabass Hazedong Shad. Исходный материал Vios mineral придает ей прочность. Приманка выдерживает борьбу с окунем даже самым крупным.

Форма приманки уподоблена шеду – маленькой рыбешке, с очень подвижным хвостом, непрестанными колебаниями привлекающим внимание хищников. Подобие это усиливают и характерные, выпуклые («навыкате») глаза.

Крючок прячется в небольшом кармашке, расположенном на брюшке.

Приманка Hazedong Shad очень отзывчива к проводке и «работает» даже при самых малых ее скоростях.

Предлагается фирмой-производителем она во всех цветовых решениях:

  • зеленом — Green Pumpkin Blue
  • Green Pump Shad
  • Gripan Chart
  • Ghost Shad
  • Moroko
  • Numa Ebi
  • Scuppernong
  • Wakasagi
  • Western Blue — глубоком голубом.

В каждой упаковке всех перечисленных цветов содержится по восемь штук приманки, перед которой не устоит ни одна рыба!.

Самые современные технологии обеспечили всемирный успех бренда Megabass. Вам нужно только закинуть удочку: Силиконовая приманка Hazedong Shad не оставит равнодушным ни одного хищника!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи