Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

10 оригинальных костюмов на Хэллуин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/2
Loading...Loading...
хэллуин

Комментариев: 0
Автор:

Близится один из самых популярных и необычных праздников —  Хэллоуин. Этот праздник принято отмечать в канун Дня всех Святых, а именно 31 октября. Этот день считается торжеством злых духов и темных сил на земле, поэтому дети и взрослые с радостью наряжаются в разные маскарадные  костюмы : чудовищ, вампиров, ведьм и других сторонников темной стороны.

С каждый годом растет число костюмированных и маскарадных магазинов, а сами костюмы с каждый годом становятся все интересней и реалистичней. Поскольку обычно Хэллуин празднуют в компании знакомых и друзей, каждый человек хочет  выделиться на Хэллуин — вечеринке своим неповторимым костюмом.

Вот подборка самых оригинальных костюмов для тех, кто все еще ломает голову над костюмом.

1. Костюм медработника

Очень популярная идея для костюма. Это может быть костюм сексуальной  медсестры или костюм доктора, запачканный кровью или костюм доброго лекаря. Можно подойти к этому со всей оригинальностью и нарядиться, например, врачом — стоматологом. Ведь стомотологов действительно всю жизнь боятся как дети, так и взрослые.

2. Костюм мертвеца

Костюм покойника всегда был одним из самых популярных и распространенных в этот день. Это может быть просто зомби или ходячий мертвец, а может быть и какой-нибудь известный персонаж.  Например, если облачиться в образ мертвой Красной шапочки, Мальвины или Белоснежки, то можно вызвать не только ужас, но и смех, и таким образом, получить признание за оригинальность своего костюма. Для тех, кто так же любит оригинальность и юмор, но готов при этом терпеть неудобства, отлично подойдет костюм мумии.

3. Костюм ведьмы

Самым популярным женским костюмом остается костюм ведьмы. Есть несколько версий такого костюма: ведьма в длинном плаще и на метле, ведьма в цветном парике и в шляпе,  а также образ соблазнительной ведьмы в коротком платье и красной помаде. Решать вам!

4. Костюм гадалки

Почему-то данный костюм в Хэллуин не пользуется особым спросом, хотя и является достаточно необычным. К этому образу можно добавить, например, шар с предсказаниями, карты таро, парик с длинными волосами. Можно взять образ цыганки в длинной юбке, с платком на голове и круглыми серьгами в ушах.

5. Костюм клоуна 

Также вполне можно использовать цирковую тему в своем образе.  Это может быть костюм клоуна-киллера или костюм шута. Главное добавить в образ значительное количество костюмированного грима, эпатажа и веселого настроения.

6. Костюм маньяка

Образ серийного убийцы всегда был актуален в этот праздник. Взять, например, костюм мясника или костюм Каннибала, или самый известный костюм  — легендарного маньяка Джейсона. С каждый годом выходит все больше фильмов ужасов с серийными убийцами, поэтому можно выбрать из множества подобных персонажей.

7. Костюм пришельца

Вы можете перевоплотится в какое-нибудь инопланетное существо. Например, в галактического  монстра из фильма «Автостопом по галактике» или костюм инопланетянина из фильма «Марс атакует».

8. Костюм приведения

Это может быть доброе приведение наподобие Каспера или костюм злого духа. Главное придумать, какая может быть история у вашего приведения и привязать ее к  вашему образу.

9. Костюм смерти

Все зависит от того, как вы представляете себе этого персонажа — Смерть с косой  в длинном черном плаще или как Ужас, летящий на крыльях ночи. Может быть это будет костюм скелета или Смерть будет выглядеть как роскошная женщина в красном платье.

10. Костюм фруктов и овощей

Как известно, тыква является символом Хэллуина, поэтому вы можете запросто перевоплотиться в символ праздника или использовать образ любого другого овоща или фрукта.

Дальше все зависит от вашей фантазии и идеи, которую вы вложите в свой образ. Может быть вы даже сможете создать свой неповторимый костюм, который будет непохож на другие и вызовет массу эмоций и удивления у ваших друзей.

Веселого вам Хэллуина!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи