Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Хэллоуин.Как организовать вечеринку дома?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
IMG_6639

Комментариев: 0
Автор:

В каждой стране есть свои праздники.Это неотъемлемая часть любой культуры. В России любят и умеют отдыхать.Множество праздников пришли к нам из Европы. Хэллоуин,День Смеха,День Св. Валентина и многие другие. Совсем скоро 31 октября–день страшного, но весёлого праздника Хэллоуина. Он отмечается неофициально в большинстве англоязычных странах, а также в Японии, Южной Корее, Австралии, Сингапуре и в странах СНГ. Совсем недавно его стали праздновать и в России.

Ночные клубы,рестораны и другие развлекательные заведения предлагают весело провести Хэллоуин на костюмированных вечеринках. Как устроить такую вечеринку дома? Легко и просто. Начинаем готовиться заранее.

  1. Придумываем образ. Шуточное переодевание стало важным элементом этого дня. По-прежнему первое место занимают мистические образы: вампиры, ведьмы, колдуны, зомби, мумии и др. Совсем не обязательно переодеваться в уродливую нечисть, можно стать королевой, доброй волшебницей или мультяшным персонажем. В последнее время стало популярным переодевание в различных звезд шоу-бизнеса. Это яркие образы Леди Гага, Мэрилин Мэнсон, Майкл Джексон и т.д. Карнавальный костюм можно найти в магазине или сшить самостоятельно. Пригодятся краски для тела и декоративная косметика. Чем более точно воссоздан выбранный герой, тем ярче и веселей будет праздник.
  2. Если есть немного времени стоит украсить квартиру в чёрно-оранжевой гамме. Тематические салфетки, скатерть и даже посуду предлагают купить перед праздником многие магазины. Цены,конечно,высокие, но атрибуты и символы Хэллоуина могут быть также самодельными. Нетрудно вырезать из цветной бумаги летучих мышей, пауков, черных котов или сделать гирлянду из бумажных тыкв. Горящие свечи добавят вечеру таинственности.
  3. Чтобы купить красивую тыкву, надо подыскивать её на прилавках заранее. Она должна быть ярко–оранжевой и правильной формы. Из тыквы можно приготовить множество вкусных блюд или просто вырезать фонарь Джека. Но Хэллоуин без тыквы, как Новый Год без ёлки. Хорошо смотрятся маленькие декоративные тыковки в интерьере.
  4. Самое время подумать об угощении. Составляем меню. Блюдо из тыквы может играть главную роль в праздничном ужине. Тыкву запекают, тушат, варят. Можно испечь тыквенный пирог и удивить гостей. Если не любите тыкву, то уделите внимание сервировке стола. Оранжевый, красный, чёрный – основные цвета Хэллоуина. Традиционно в этот день в других странах дети ходят от дома к дому и просят сладости. Дома можно сделать сладкие печенья со смешными страшными лицами или безе в виде привидений. Нужно только включить фантазию и всё получится.
  5. Организуем развлечения. Это могут быть тематические конкурсы, совместное изготовление символа праздника-светильника Джека или весёлые настольные игры. Музыку для вечеринки необходимо подобрать соответствующую. Не забудьте сфотографироваться на память. Через некоторое время будет повод встретиться с друзьями и посмеяться от души.

Весёлого и незабываемого Хэллоуина!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи