Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Самые высокооплачиваемые «звезды» РФ для корпоратива

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Дорогие звезды

Комментариев: 0
Автор:

В канун Нового Года, каждый руководитель компании старается организовать хороший корпоративный вечер для свои работников. Для этого тратятся приличные денежные суммы. Кто-то переносит празднование в рестораны и клубы, а кто-то организовывает все прямо в офисе. Помимо «вкусностей», многие заботятся о развлекательной программе, заказывая выступления «звезд» российской эстрады. В данной статье поговорим о том, во сколько обойдется выступление таких звезд и составим рейтинг самых высокооплачиваемых выступлений.

Примадонна Пугачева

Алла Борисовна

Гонорар за выступление: 11 миллионов рублей. Многих такая сумма вряд ли удивит, так как вряд ли найдется тот, кто сможет затмить популярность Аллы Борисовны. Однако в условиях непростой экономической ситуации в стране, мало кто позволит себе потратить такую сумму денег. Многие руководители компаний и предприятий стараются максимально экономить сейчас на всем, и корпоративный вечер — не исключение.

Земфира

Земфира

Гонорар за выступление: 100 тысяч $ (чуть больше 7 миллионов рублей). Многие музыкальные критики называют Земфиру «очень капризной исполнительницей». Да, цена весьма велика. Однако, многие компании утверждают, что оплатить выступление отечественного исполнителя обойдется значительно дешевле, чем заказывать выступление иностранных исполнителей.

Дмитрий Нагиев

Нагиев

Гонорар за выступление: 80 тысяч евро (чуть больше 6 миллионов рублей). Весьма популярный телеведущий и участник различных телесериалов. В последнее время очень активно начал практиковать проведение корпоративных вечеров. Однако такую сумму денег некоторые граждане страны получают за несколько лет.

Би-2

Би-2

Гонорар за выступление: 40 тысяч долларов (почти 3 миллиона рублей). Популярная рок-группа. Исполнители собирают огромное количество фанатов. Однако, рок музыка может прийтись не всем по вкусу. Следует отметить, что гонорар за выступление может меняться в зависимости от того, где выступает группа. Если это дальний регион — цена соответственно будет больше, так как приходится задействовать большее количество вспомогательного персонала.

Хор Турецкого

Хор Турецкого

Гонорар за выступление: 30 тысяч долларов (чуть больше 2 миллионов рублей). Коллектив известен не только на территории РФ, но и за границей. Особенной популярностью пользуется у женской части населения. В связи с мировой популярностью, сумма за выступление вполне обоснована.

Ёлка

Ёлка

Гонорар за выступление: 29 тысяч долларов (почти 2 миллиона рублей). Очень популярная исполнительница РФ. Все песни цепляют слушателей благодаря понятной постановке и исполнению в различных музыкальных жанрах. Цена вполне обоснована, однако многие компании все же будут искать за такие деньги альтернативные варианты.

Тимати

Тимати

Гонорар за выступление: 25 тысяч долларов (чуть больше 1.5 миллиона рублей). Hip-Hop исполнитель. Тексты, откровенно говоря специфические. Однако цена за выступление весьма приличная. Данный исполнитель больше подойдет для компании с молодым коллективом, до тридцати лет.

Бьянка

Бьянка

Гонорар за выступление: 600 тысяч рублей. Молодая, но уже достаточно известная певица. Выступает преимущественно в стиле RnB. Так же, как и Hip-Hop, данный стиль рассчитан на определенную аудиторию. Оптимальный выбор для маленьких компаний с молодым коллективом.

 

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи