Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Туфельки для невесты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
image1

Комментариев: 0
Автор:

Открою вам маленький девичий секрет: любая свадьба начинается в мечтах маленькой девчонки, с прекрасных грез о воздушном шикарном платье, хрустальных туфельках и фаты, как у популярной актрисы.

Разумеется, будущий жених имеет место в этих тайных мечтаниях, он примчится на белом или розовом лимузине, но главнейшие мечтания все же о платье, букете и обручальном кольце. Проходит немного земного времени и повзрослевшие девчонки выходят замуж, но большинство невест при выборе свадебных нарядов обязательно руководствуется своими детскими мечтами, воплощая в реальность прекрасное далеко.

Следует подчеркнуть, что современные возможности и выбор купить тот или иной наряд рождают муки, которые испытывает невеста, рассматривая свадебные платья в магазине-салоне. Однако на счастье существуют такие модельеры, которые создают платья для невесты, отвечающие всем капризам и строгим критериям. Если Вы познакомитесь с коллекцией Свадебные платья Оксаны Мухи, у Вас не возникнет больше сомнений: на каком наряде остановить свой выбор. Свадебные и вечерние нарядные платья от молодого дизайнера – необыкновенно элегантные, сексуальные, кокетливые и изысканные короткие и длинные «в пол», белые и других нарядных цветов. Однако, удачное и соответствующее всем мечтам платье невесты требует дополнений, аксессуаров, среди которых свадебная обувь играет важную роль.

Помните, какое впечатление на мужчин производила туфелька в романах классиков прошлых веков: часть туфельки и открывающаяся ножка, мелькнувшие на минутку из-под платья, пробуждали мечты и желания. А кто сказал, что что-то изменилось?! Просто платья иногда стали гораздо короче, а мечты мужчин смелее… Так вот, туфли для свадебного наряда следует подбирать с позиции красоты и комфорта, потому что эта часть свадебного наряда отвечает за хорошее настроение невесты вдвойне. По традиции, туфельки приобретаются белого цвета или в тон платья, на высоком каблуке, но возможны и «балетки», если невеста еще с детства имеет рост модели для подиума.

Однако не следует искать слишком усердно совпадение тончайших оттенков и цветов обуви и платья, пусть свадебный наряд играет нежными и многогранными красками. Высота каблучка, повторю еще раз, зависит только от конкретной невесты, от Вашей привычки носить повседневно обувь исключительно на каблуке или без него. К

Каблук 8-10 сантиметров – идеальный вариант для свадебной обуви, но если есть сомнения, можно приготовить запасную пару туфель, которая даст возможность кружиться в свадебном танце и одновременно торжественно шествовать навстречу своему семейному счастью.Многие невесты, по совету мамы, бабушки предпочитают классические «лодочки», но и креативные туфли на платформе с множеством ремешков или с шелковым бантом вполне допустимы.

Свадьба – это Ваш праздник и только Вы с супругом вправе решать, какой ей быть, в каком платье отпраздновать это событие, и в каких туфельках пойти под венец.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи