Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Украсим ёлку к Новому году Обезьянки!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
noviy-god-1832-523x523

Комментариев: 0
Автор:

Обезьянка – это очень яркое животное, поэтому если вы беретесь украшать свой дом к Новому году 2016, то учтите, этот символ года очень любит все яркое, искрящееся, блестящее и разноцветное.

Нашу покровительницу 2016 года будут привлекать елочные украшения всех оттенков красного, фиолетового и желтого цветов.

Украшаем елку в год Обезьяны

Этот год лучше всего начать с минимальным количеством искусственных игрушек, поэтому рекомендую приобрести или же сделать самим оригинальные игрушки из природных материалов, которые будут придавать ёлочке большей естественности и красоты. Множество необычных штучек можно найти на ярмарках ручной работы, так, ваша елка станет не только природной, но и не такой, как у всех.

Какой же должна быть пушистая красавица на пороге 2016-го года. Думаю, предпочтения в украшениях могут быть самыми разнообразными. Первое, с чего стоит начать, — размещение елки в левом углу комнаты, если хотите денежного достатка в году. Если вам не хватает нежности, романтики и любви, тогда на вашей зеленой красавице должны висеть сердечки, желательно розовых или красных оттенков.

Снежинки и безмерное количество дождика – это прошлый век. Обезьянка – теплолюбивое животное, поэтому ей больше по душе будет разнообразные вырезки из бумаги.

Некоторые общие советы по украшению елочки в этом году:

  1. Помните, украшать елку можно начинать где-то после двух часов после покупки.
  2. Не стоит украшать сосну всем содержимым из коробки – это дурной тон.
  3. Придерживайтесь одной цветовой гаммы, например, в этом году это будет красный, коричневый и золотой.
  4. Пусть шариков на ёлке будет меньше, но они будут одинакового размера и дизайна.
  5. Украсьте елку орешками, конфетами. Детишки точно не оставят такую елку в покое.
  6. Не забудьте про оригинальные бусины и различную новогоднюю мишуру. Это могут быть самодельные бумажные фонарики, оригинальные игрушки своими руками из ткани.
  7. Поставьте символы Нового года у основания дерева, например, Деда Мороза и Снегурочку, Обезьяну.
  8. Последнее, без чего, пожалуй, нельзя представить новогоднее деревцо — яркие гирлянды и огоньки. Важно, чтобы все ваши украшения были безопасными.

Итак, в Новом 2016 году придерживайтесь экостиля, все природное, натуральное – это залог гармонии с природой и самим собой. Не бойтесь экспериментировать с украшениями, а в награду Огненная обезьянка принесет вашему дому много тепла и приятных сюрпризов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи